Мальчик просил милостыню и при задержании сердобольная тётя-блогерша отмазала его с сетях Шекспиром. Дурень ты законченный.
Я тоже

1м либирасным порывом, мусоров стал паночить, кровавую гЕБню. А ведь мусора спасли малчыка от бандитов, кот. вероятнее всего его б убили и изнасиловали, за 1 лишь занятие места нищего-дневника

о чем пистаболишь то и к чему
Побои прекращаются только тогда, когда пленный теряет сознание или умирает". О "тяжелейшем допросе" в армейском
штабе майор Киянченко из штаба 19-й, а затем 33-й армии сообщил, "что НКВД избивает раздетых догола пленных
резиновыми дубинками и что при этом отбиваются и уши, поскольку удары следуют также в лицо. Кроме того, им там
вырывают ногти на руках. Еще один метод – отбивать кончики пальцев рук острыми ножами. Чтобы повысить действенность,
кончик пальца отрубается не одним ударом, а постепенно, несколькими ударами". При соответствующих допросах в
дивизионном штабе в отношении также раздеваемых здесь военнопленных использовались плетеные кожаные ремни. Если
военнопленный после "тяжелого допроса" давал лишь малозначимое показание, то его "затем расстреливали по приказу
командира полка".......
Взаимно, к чему и о чом? На то они и пленные, какой бы ССРалин ни был плохиш, но всё же Хитлеровцы-немецкофашисты 1ыми напали! Да и изнасилованные немецкофашист(ки)ы грят:
- лучше русского на твоем животе, чем англо-амер-е бонбы на голову.
Коли ты тоже проёБЩик, как я и достаточно стар, САную казарму видал, мог бы понять, садизм, страсть помучить ближнего или на худой конец пленного. такая же неотъемлемая часть русской coolтуры, наверно как каннибализм у к-дь конговцев-ДРКовцев. Мамашу в ВОВ высылали, в товарных вагонах кормили селедкой, но не давали воды, поЧЕМУ?! Да просто помучить заведомо безответных сородинников! На СралиНА, жыдов не стОит списывать

Недаром же безоружные РФяне сородинников убвают/100К населенья ломами, топорами, паяльниками, утюгами, лопатами и пр. нагревательными приборами и шанцевыми инструментами в2ое чаще вооруженных до зубов гнилых амер!

Или поЧЕМу, ты думаешь, мы не слышим о Сычов/Сивякоых не токо ни в 1 из арьмий мира, но даже в СНГевенных, кроме РА. Ведь ни в УА, ни УзА, ни дикой азерской и отдаленно похожего садизма не наблюдаецо!
Кг вот грит:
www.youtube.com/watch?v=5yButzbJCfAНе могу оспариивать ч-л сказанное нынеживущим гением, скажу, о чем он умолчал. По край мере тут или г-л, я не слыхал, ЧАВО же с ЕГО конгениальной тчк зре. Народ хочет! Грит, народ должен понять, народу нужно объяснить, вовлечь... А коли не поймет, не вовлечеця, да и кому ж объяснять, коли даже его, гросмейстера, чемпиона, нынеживущего гения, РН (в общ массе) щитает дураком и проёБЩИКом

Не поТОМУ ли ВИН и мечтала быть завоеванной НА ТО, шта Народу оно нах не нужно.

Ведь он, Народ, заЧЕМ-то ж ВОСР делал, ВИЛа/СралиНА православил, 5/1 ВОВ зародинузаСралиНА воевал, Совок строил и полвека штыками удерживал полЕвропы в соцЛАГе! О пороге долготерпения грит, хотя мудрый СралИн грил, ни у 1 иного народа нету такого терпения, как у РН!
И ещо! гросмейстер ниЧЕМ не объясняет, поЧЕМУ, с его ТЗ, не сделав люстрацыю за 1/4 века, Рфяне ее станут делать в ругую или 1/5 века или целый!