В Америке намедни женщину застрелили при беспорядках у Капитолия, и ничего!..
Я вообще не призываю ни бить, ни тем более стрелять в женщин. однако, и женщинам следует быть аккуратнее.
Ну и двойные стандарты налицо.
Там застрелили, и тишина... Тут ударили, и - Ай-яй-яй! Каратели!
Так в Америке женьщина с орудием воРВАЛАсь в капитолий! Кабы в Америке мусор без причины лягнул тетку, застрелила б нах и будет ни в чом не виновата! Помню скандал, масоров выгнали с работы, пьяную шлюху в участке шупали на камеры. Она даже и не заметила

Это в СССРаше мусора теток могут убить и изнасиловать без последствий. Ну может в Рванде, Конго/Кеншасе.
Прежде чем ПпПГ дышать, представь ><> cопоставимую ситуацыю! Ну хоть в мусарню, не обязательно в кремль, вооРУЖОнные тетки чтобы ворвались

Кстати, я тоже ПпПГ дышал, как лет 10 назад Оскар Гранта убили. Щас родственники подняли дело против того мусора и надеюс, доведут до конца. Тогда мусора осудили условно по сдешним меркам, неск мес. тюрмы.
1 меня изюмляет, почему ты не противопоставляешь злодеяния беларуских мусоров, хоть амир-м, хоть РФянским
Ты точно Путинский тролль.
Сука продажная, когда нибудь и твою мать так же пинать будут.
Ну-ну, зачем же так убиваця, хамить, горячиця! Не надо склочных тем заводить, лучше сделай в профиле Возраст:
есть данных, чтобы относительно немолодому мущине, Шлосе, тыкать! Путинским Шлося быть никак не может, он беларус, в луч случ лукашенским.
Но всякий кто как хочет! Они ж сами, добровольно выюрали ЛГа беларусы и путэна РФяне соответственно. Т.ч. должны быть либо щасливы, либо

либо ч-то делать как укр-ы, грузины и даже армяне. Коли в Грузиир танкисты делали мятеж в Мухорвани, чо б расеянам не сделать ракетный или корабельный, г-дь в Мухосрани!
КГ грит, в Беларуси должна вмешаця арьмия. Но по вскему видать, что он грил про РФянских воинов "вы поглядите на этих ничтожных трусов" справедливо и для беларуских.
Специально для таких, как ты тему написал.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=612996.msg9432542#
А зачем в Антифада? Это ж для тт исламистов/сионистов. Не ясно, наскоко хорошо ты знаком с ВРН и вообще. Т.к. подымаешь мою тему, в люб случ камменчу, но вообще игнорирую бесполых усеров неглядя, и коли отметилсч малчыком, гляжу профиль, какой жиз опыт должен иметь. Коли