Интересно, а насколько это Б#гоугодно — писать полные словоизлияний сообщения именно в субботу и вообще тратить этот день на чтение форума и жмякание мышою по клавиадуре, а не на чтение Книги, благочестивые дела и ПРОЗЯБАНИЕ В СИНАГОГЕ.
Предлагаю Админу написать скрипт, чтобы с наступлением шабата форум бы отключался, а с его окончанием включался бы вновь. Считаю это весьма необходимым и полезным для НАШЕГО духовного и материального (ибо будет экономиться электроэнергия) развития. А ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ?
Давайте об этом поговорим.
Ну...А вот и Кап Парот...Некоторые волновались...А я надеялся.. Что хоть на недельку подскочит Оксиген из Гондураса на побывку... И обернётся Каппаротом.Как Царевна Лебедь Василисой Прекрасной...
Чего...Капарушка...наскучило в Гондурассии? Как я тебя понимаю..Сам вот много лет безвылазно кукую...Ничего не поделаишь...Задание такое...Тока и расслабиссся, выпьешь стакАна с огурцом,и сам себе под нос,тихо так,чтоб соседи -суки не донесли..."Орлёнок,орлёнок,взлети,значит,выше солнца, и степи с высот огляди...навеки умолкли весёлые хлопцы,в живых я остался один..." Плохо тебя натаскали,Капа.. ПРОЗЯБАНИЕ в синагоге..Ты шо?
Там без дела никто не находится.. Ты,в частности,мог бы там встречаться со связником...Или гешефт обсудить какой...В конце концов,помолиться ...за какой нибудь вопрос... Короче,тема твоя малокровная какая-то...По ей крику и ругани у Местечке не организуешь...да. Ты чего -то погорячее придумай...Штоб разогреть контингент.
А то я даже подзабыл,какая у тебя специализация..Ты антисемит или русофоб...? " Я тебя не понимаю..А кого я не понимаю,я того боюсь." (с)