Про дамские прокладки, женщин и настоящих мужиков...Позволю себе немножечко оторваться от политики и написать о другой, но то же довольно таки важной проблеме современного общества.
Вот попало на глаза видео. Ролик, где дебильный врач забил до смерти какого-то худого терпилу.
Смотрим. А мысли по поводу всего увиденного, я изложу после ролика.
http://www.youtube.com/watch?v=imxFWlIY9RQНе знаю как Вы, а я точно считаю, что боевик в белых штанах заслужил самого жесткого наказания.
Сам тип подобных воинствующих рыцарей мне органически противен. Сразу предупреждаю, особенно женщин - тема эта весьма тонкая, а посему, читать внимательно, прежде чем делать выводы.
Был в моей жизни совсем недавно, один похожий случай.
Работает у меня один парень, уже очень много лет. Человек скажем в принципе обычный. Со своими минусами, но и не лишенный и своих же плюсов. Так вот однажды, он мне помог уволить двух потерявших совесть девиц из маленькой торговой точки, принадлежащей мне. Девицы эти, скажу - полная дрянь. После увольнения лили ртуть в замочную скважину, срывали работу набрызгав в скважину перцовым баллончиком и т д. Вдаваться в подробности не буду, а просто поверьте на слово - настоящие падшие твари. Они конечно затаили злобу и на этого парня, ну и отомстили ему потом чисто по бабски, по другому и не скажешь. Он потерял паспорт, его нашли добрые люди и разместили в "в контакте" фото, с просьбой откликнуться потерявшего. Так эти две идиотки, за ночь написали столько погани под этим фото, что просто жуть.
И снова прошу поверить, написанное было действительно серьёзной грязью.
Прошло время и судьба столкнула нас с этими дурочками. Подойдя к ним, он сказал им в лицо, что они подлые твари и что, если подобное повторится оторвёт им башку. Одна из сучек среагировала очень быстро и позвонила мужу работавшему таксистом. Буквально через минуту он подъехал, видать ошивался где то рядом. Парадокс, но её мужа и он и я, знали то же очень хорошо и очень давно. В свое время вместе работали, вместе отдыхали и были о нем сравнительно хорошего мнения. Дальше всё могло развиться прям как в ролике. Муж её поступил точно так же, просто один в один, как и врач в приёмном отделении. Только вот не прокатило. Свято верующий в своё могущество бывшего ВДВшника, он набросился на моего друга. Но то ли ВДВшники у нас в основном по нырянию в фонтаны специализируются, то ли сидячая работа таксистом его расслабила, уж не знаю. В общем эффектной мести не получилось. Так борьба какая то, где я еще и успокаивал своего друга, что бы он не вздумал его бить, ведь вокруг были десятки людей.
Так вот, что меня поразило.
Во время всей этой потасовки и после, я неоднократно взывал к его разуму и говорил о том, что ему надо узнать предысторию конфликта и разобраться, что же всё таки произошло.
Это животное, только мычало, что ему плевать на всё и всех, дескать обидели его жену, назвали тварью.
Знаю, что многие из женщин, читая эти строки восхитятся поведением этого дебила и лишь только умные поймут, что он действительно дебил и терпила.
Нормальный мужик, хорошо знающий женщин, никогда не поведет себя так, как этот идиот врач, из ролика. Самое главное на этой земле, это точно не гасить всех, кто криво глянул на твою самку. Самое главное для настоящего человека это - справедливость.
Первое что должен был сделать врач, защищая женщину, это подойти и потребовать объяснений от мужика и только потом, сделав выводы, может и врезать ему если он того действительно заслужил.
Всё остальное, никак не является мужским поведением, скорее это поведение бабской прокладки, служащей ей для удовлетворения её нужд и при этом далеко не всегда разумных.
Хотите соглашайтесь с этим, хотите нет. Это вполне Ваше право.
За свою жизнь, я увидел не мало моральных уродов среди мужчин, но точно не меньше, я увидел их и среди женщин.
Я видел, как они подставляют мужчин, с легкостью их предают, лгут, делают подлости. Я не говорю о всех женщинах ни в коем случае. Но как не печально. подлых, никчемных существ среди них достаточно много. И мужчине, обладающем физической силой и разумом, должно быть стыдно, когда ним, в наглую манипулирует женщина.
И еще, всегда был убежден, что женщина любящая своего мужчину, обратится к нему за помощью по наведению порядка лишь в случае реальной необходимости. Понимая, что мужские разборки, иногда заканчиваются так как в ролике или примерно так. Весьма печально, если вроде как горячо любимый тобой человек, будет потом сидеть на нарах десяток лет из-за того, что тебе неудачно отпустили шутку.
И так, я глубоко убежден, что мужчину в первую очередь характеризует его разум. Разум, управляющий его силой.
Какой бы ты бугай не был, ты останешься жалким чмом, если думать будет за тебя женщина.
Если решения за тебя будут принимать низменные эмоции, замешанные на желании показаться альфа самцом.