Юрик, ты хочешь сказать, что евреи инициировали кавказкие проблемы ? У тебя там ничего не треснет ? У нас вот в Москве с пробками полный киздец, так может это тоже твои сородичи организовали ? Ты, кстати, тех Наташ хоть раз видел ? А ведь это в основном хохлушки с рынков. А с арабами у вас проблем побольше, чем у нас, так что подмываться вам придется пораньшне....
Именно так и есть, жиды инициировали проблемы с мигрантами.
09 декабря 2009 года 17:40
Раввин Коган предлагает строить в Москве побольше мечетей
Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Председатель Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России Зиновий Коган считает, что в Москве недостаточно мечетей.
"Я считаю, что те несколько миллионов, которые "понаехали тут" из Азербайджана и других наших братских республик, должны иметь право построить мечети в районах, где они живут, и мы будем относиться к ним как к своим родным", - сказал З.Коган в среду на пресс-конференции в Москве.
Московские мусульмане, считает раввин, "должны иметь возможность вечерами, приходя с работы, где царствует принцип "я начальник, ты дурак", все собраться вместе, быть равными между собой и отдохнуть, как говорится, душевно".
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=114131Общественная палата РФ намерена разработать программу развития толерантности граждан РФ к трудовым мигрантам. На слушаниях в Общественной палате было объявлено, что для создания «программы толерантности» в ближайшее время будет собрана специальная рабочая группа. Член Общественной палаты Алла Гербер подчеркнула, что, по данным исследований, сейчас негативно относятся к трудовым мигрантам 90 процентов россиян.
Как сообщается на сайте Общественной палаты, проходящие 18 марта слушания по проблемам миграции посвящены трудностям, с которыми гастарбайтеры сталкиваются во время финансового кризиса. В частности, как говорится на сайте, речь идет о неких "проблемах, связанных с ухудшением криминогенной обстановки".
Помимо воспитания толерантности у россиян по отношению к трудовым мигрантам, «общественники» озаботились и ухудшением криминогенной обстановки за счет того, что многие мигранты остались в условиях кризиса без работы, сообщает РИА Новости. Программа повышения толерантности в отношении мигрантов может быть выработана Общественной палатой РФ к середине апреля, сообщил "Интерфаксу" член ОП, глава Московского бюро по правам человека Александр Брод.
"В первой редакции, я полагаю, документ появится в течение месяца - к середине апреля", - сообщил правозащитник.
Как сообщает Интерфакс, по словам Брода, Общественная палата создала рабочую группу, в которую вошли авторитетные эксперты.
"Я не думаю, что новая программа станет глобальным документом. Это будут конкретные рекомендации для властей и медиа-сообщества", - сказал Брод.
Он заявил, что рост ксенофобии и антимигрантских настроений в России сейчас зашкаливает. "Нужны пожарные меры, чтобы снизить напряженность в обществе", - сказал Брод.
Он сообщил, что Общественная палата может порекомендовать делать больше социальной рекламы с призывом проявлять толерантность к тем, кто приезжает в Россию с добрыми намерениями. Он отметил, что квалифицированная, профессиональная миграция - "это благо для страны".
Наверное, жителям России сложно будет оценить инициативу "правозащитников", поскольку сегодня же руководство МВД России заявило, что за год число преступлений, совершенных иностранцами выросло в 2 раза, сообщает ДПНИ.орг.2009
http://www.zvezda.ru/web/news24046.htm