Почему to - еврей?
Так Вы Добрыня оказывается еврей, вот почему Вам моя арийская логика не доступна. Вас нанял Сохнут для того, чтобы нагнетать антисемитизм в инете, стимулируя выезд евреев в Израиль? Сколько Вам платят за Ваши посты?
1. Иудейское сообщество трактуется как химерическое, потому что никак не влезает ни в какие обычные (сталинское) определения народа. Евреи пытаются слово "народ" эксплуатировать вульгарно, как любую социальную группу, чем-то связанную, т.е. на бытовом уровне. Как to.
2. Войны имеют разные причины, часто связанные с евреями. Но евреи притягивают "за уши" любые вопросы при определении понятия "евреи". Для усложнения и увода от сути. Как to.
3. Кризисы имеют разные причины, несомненно связанные с евреями. Далее см. мой п. 2.
4. Концепции у "еврейской иудейской общности" вполне реальные и на редкость цельные, никакой химеры. А вот сама "еврейская иудейская общность" смотрится как химерическое образование. Это как, например, сказать, что "химера какает". Какает она реально, не химерически.
5.Но только в единственном, еврейском, идея паразитирования на остальных заложена в их т.н. религии - иудаизме и культивируется с детства как основополагающая. Нас тут интересует именно еврейский специфический механизм паразитирования, до сих пор, по крупному счету, наиболее удачный и долговечный в истории человечества.
6. Почему тогда все спорят с определением еврея: "Еврей - любой, чья религия иудаизм"? Как и to.
7. Уже давно историками доказано, что не первый. Интересно, если еврею показать древнеегипетский папирус, где на полтора десятка веков раньше говорится об едином Боге, то на следующий день он опять будет утверждать, что единобожие ввели евреи? Уверен что так (читай Гитлера). Как to.
После этого они спрашивают, почему их называют биороботами.
8. Мягко сказано евреем, но уже откровение для еврея (оно так допускается некоторыми раввинами).
1. Вы противоречите общепринятым положениям в мировой науке, а ссылка на Сталина, как на великого этнографа - это вообще песня.
2. Война - это продолжение политики, но иными методами. Национальность инициаторов войн тут ни причём.
3. Экономические кризисы имеют цикличный характер и связаны с характером капиталистического производства. Читайте "Капиталъ" Маркса.
4. Реально на БФ, какаете Вы, но это не означает, что Вы химера.
5. В иудаизме не заложены тезисы обуславливающие паразитизм. Ростовщический характер - это лишь одна из составляющих еврейства.
6. Имбецилы могут спорить по любому поводу, ибо им не хватает ума заглянуть в энциклопедию.
Евреи, общее этническое название (на русском языке) народностей, исторически восходящих к древним евреям./БСЭ/7. Слишком объёмную тему о Изначальной Традиции Единобожия Вы подняли, чтобы ответить коротко. Слишком Вы самонадеяны и малообразованы, чтобы я стал её с Вами обсуждать. Про "биороботов" аннуаков тема - ещё сложнее и ещё маловероятнее, чтобы я стал это с Вами обсуждать.
8. Откровенние для евреев - это заповеди Моисея. Я не иудей и эту тему обсуждать не собираюсь.
to, так что такое иудаизм? Вы выложили обычный еврейский флуд об иудаизме.
Иудаизм, религия, возникшая в 1-м тыс. до н. э. в Палестине; распространена среди евреев. О числе верующих (иудаистов) достоверных статистических данных нет. Большинство верующих сосредоточено в Израиле и США.
В 13 в. до н. э. часть западносемитских кочевых племён, бежавшая, по библейскому преданию, в пустыню от египетского фараона (еврейские племена), в период их вторжения в Палестину объединялась вокруг общего культа бога племенного союза Яхве [окончательно племенной союз, принявший название "Израиль" ("бог сражается"), сложился к 11 в. до н. э.]. /БСЭ/
Подробнее тут:
http://slovari.yandex.ru/dict/bse/article/00030/72700.htm?text=%D0%B8%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B8%D0%B7%D0%BC&stpar1=1.1.6Если считаете, что БСЭ - это еврейский флуд, то Ваш диагноз печален.
Имхо. У меня сразу возникло подозрение, что Вы нерусский. Русский себе такой ник не придумает, ибо это чисто еврейский инетный стёб на всех русскоязычных форумах. Вы нелогичны, эмоциональны, самонадеяны и наглы, не утруждаете себя форумной работой по доказательной базе Ваших умозаключений - т.е. типичный местечковый еврей. Вы с Украины или с Белоруссии?
Потом Ваш стиль - провокация, а это метод многих еврейских ников. Надеюсь, что Сохнут Вам платит достаточно. На этом разрешите откланятся, ибо тратить время на общение с еврейским провокатором у меня нет желания.