Если б они форму носили, чтоб видно было кто есть ху.
А так. Братан женился, как оказалось, на полу-еврейке - жидовке, по виду не скажешь,- племянники нехрести.
И что делать? Вроде и нежиды, а разговаривать на эту тему, о жидовстве, не желают. Так она их запугала русскими фашистами -запутала.
Как различать жидов вопрос не простой, я лично -по повадкам иногда прямо на морде написано, шнобиль бывает выдает. По разному люди жидов различают, иногда только сами жиды и могут своего идентифицировать, не жиды не могут. Пошарь гуглом, найдешь в инете, методик достаточно, выберешь, что для тебя приемлемо.
На то и нужен национализм, что бы различать, кто есть шмок (hуй по ихнему) и на ком не поподя не жениться. Своих брать женщин замуж,
не вязаться со всякой hуетой.
По поводу братана сочувствую, понимаю о чем речь, сам по молодости чуть на жидовке породистой не женился, да отвел беду Господь.
Запутать они могут, тут без вопросов. Да, беда прямо.
Вопрос понял- что делать (по поводу брата)?
Ничего не делать, поздно уже, улыбаться этим полужидам радостно, типа счастлив таких родственников иметь, всякие разговоры про жидов немедля прекратить и потихоньку начинать жидов хвалить, только потоньше, не навязчиво, не уверен, тогда совсем не надо. Ты уже совершил ошибку, начал с жидами о недостатках жидов говорить, они на тебя косяк повесили, можешь не сомневаться. Сейчас исправляй, только аккуратно и постепенно, если они поймут твой маневр, будет хуже. Больше никаких телодвижений. Спокойно, приветливо, шарами злобно не сверкай, но и в друзья не лезь, какой ты им друг.
Будешь бодаться, отстаивать свою позицию антисемитскую- потеряешь брата и его детей вся эта банда против тебя настроит, обычно этим все заканчивается.
Извини, больше ничего сказать не могу. Да, еще пожелание-не разговаривай о жидах с кем не поподя, можешь огрести неприятности.
Только с теми людьми в ком уверен и то эти люди могут рассказать кому то другому, ссылаясь на тебя, совершенно без злого умысла и ...пошло дело. Плохо, если начальник-еврей и до него дойдет. Я как то товарищу по работе книжку Климова показал, мол читаю сейчас, забавно, а еврей увидел и пошли интриги...пришлось даже этому уроду в конце концов по жопу пару раз пнуть, чтоб унялся. Жиды на антисемитизм очень чутко реагирую, у них это на уровне рефлексов.
Удачи, "...кривое не сделаешь прямым, чего нет- того нельзя считать."