"лапти" умничают. См. выше. Я написал о ПАСЕ. Все делать "официально", и пресекать "нарушения международного права", "нарушения демократии и свобод" защищать СВОБОДУ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ народа. В контексте русских.
Это неожиданый поворт. Но русские ..скажем так..в блаодарность предпримут шаги.
З.Ы. Естественно никаких остарбайтеров нафиг не нужно. Нечего перется в европу. Там и так места мало.
В процессе корректировки, так назовем, агрессивной антигерманской политики еврекремля.
Так правые (и ультра) уже победили в Германии или ты это предчувствуешь? Есть серьёзные основания для твоих предчувствий или ты просто хочешь, чтобы так произошло?
Ну если для меня "лаптя" так очевидны глупости, которые ты пропихиваешь, то человек более подкованный будет просто хохотать над твоей "не научной фантастикой". Особенно по поводу "тайного" переселения 70 млн. немцев.
Прикидываем: 7.5 млн. иностранных граждан с собой не берем, еще жиды бы следом не увязались, турки, сербы - их тайно отсекаем. Может немцы не все в Сибирь поедут? Могут найтись такие придурки, кто не захочет уезжать из теплой, цивилизованной Европы, в холодную, необжитую Сибирь. С ними что делать? Заложат жидам, погоня начнется, придется резать и брать с собой как продовольствие. Среди немцев тоже полно всяких, их придется фильтровать, не арыйцев полно, что с ними делать? Очевидно арыйцы будут ими питаться - пока урожай не вырастет, кормить ведь такую орду надо, из костей шалаши - зимы в Сибири холодные.
В общем, я за тебя роман фантастический почти написал - можешь предлагать книгоиздателям.
Ты не "Алису в стране чудес" начитался? Там Королева говорила Алисе, что еще до обеда, может себя заставить поверить в 3-4 совершенно невероятные вещи.
............................
Вот когда покажешь справку, что ты настоящий арыец, со всеми замерами, тогда и будем разговаривать. Рыжие волосы и зеленые глаза - слишком абстрактно, жиды такими тоже бывают, надо у тебя бошку померять, кто родили - узнать, вдруг есть сомнительные предки. Ржавый Толик (Чубайс) - тоже рыжий и глаза светлые, но явно не арыец.
Может ты вообще недостоин разговора со мной, с настоящим арыйцем,... или я с тобой. Замеры покажут.