Вот именно Леший, кардинально и быстро... только вот как? Сегодня о хорошем здоровом Русском Национализме можно говорить разве, что в интернете, да и то, уже здесь воздух перекрывают, как могут... Моё мнение, что Руских Людей, проникшихся Идеей Здорового Национализма уже не мало, и количество их растёт... только вот, что можно реально сделать, кроме разговоров в интернете, печатанья листовок, или просто писанины на заборах......
Да все я понимаю и ты понимаешь, извини за резкое слова, но голова нужна, чтобы думать, а ты вопросы такие задаешь...
Я писал уже, что от властей помощи ждать нечего, от официальных контор тоже, даже если кто из власти (и контор) захочет, что-то сделать-просто побояться или получат по башке полной программе. Создавать "партию сопротивления жидам" - дня не проживешь, только вылези с таким манифестом. Соответственно, утопающий может помочь себе только сам и бороться своими методами, на своем уровне, естественно без криминала.
Пьяный какой то рассказывал в трамвае: " В их подъезде измазали говном двери жидам раза три, так через два месяца они, радостные, письма слали из Гондураса, что не ошиблись с переездом, так им в Гондурасе понравилось..." Я конечно, человек слишком интеллигентный, чтобы говно таскать к чужим дверям, даже если за этими дверями живет говно, но идея хорошая...
Мы сделали проще, на законных основаниях уволили конторских жидов и набрали других людей, не жидов. Оставили, естественно, одного, для переговоров с евреями-заказчиками, они между собой быстро умеют договариваться, особенно если начинают вспоминать у кого и где родственники живут в Израиле. Но этот еврей нормальный, старой советской закваски. Имеем право. Вот так, каждый на своем уровне, в меру способностей... С жидами надо как проще. Почему жидам не надо сговариваться, писать манифесты, создавать партии, у жидов эта война с не жидами в крови и есть еще Тора, для еврея существуют евреи и не евреи-всё, а русским и другим надо обязательно развозить канцелярщину, тусовки устраивать... Надо прежде всего почувствовать себя русским и понять, что есть и нерусские, помогать русским, защищать русских, не проходить мимо и выбить из башки ощущение, что все люди братья.
Женщинам тоже не надо создавать партии, что бы противостоять мужчинам и как эффективно у них это получается. Изводят на примитивном, бытовом уровне, между собой чего только не устраивают, но против мужика выступают единым фронтом. Посмотрите как ...и вперед. Если начальник - увольняй, не можешь уволить, поручай самую бесперспективную и противную работу, при этом мило улыбаясь, если не начальник, приди с похмелья- старайся дышать в лицо, на ногу наступи "случайно", не забудьте извиниться, Климова процитируй, сказав, что ты лично с ним не во всем согласен, веди себя себя нагло, подло и проще-они этого достойны. "Отравляй" жизнь этим самоизбранным. Не покупай продукцию Израиля, не покупай у жидов. Официально ничего не сделать. Думай головой. Жидам должно быть в России плохо. Как русских выживали из республик -на работу не принимали, не продавали, презирали демонстративно, не разговаривали...и т.д. И во многих случаях никакого насилия или угроз, а русские хватали, что могли и в Россию бежали, где их ни кто не ждал. Ты на своей земле и эта земля не общага. У грузин, к примеру, есть Грузия, где они хозяева и в России они чувствуют себя нормально, а ты попробуй в Грузии себя нормально чувствовать. Учись, как они это делают. Агитация других тоже хорошее дело. Как выясняется, за Россию русским уже надо бороться, нам эмигрировать некуда. Национализм нужен для того, что-бы понять -есть русские, а есть остальные. Я не призываю изолироваться от всех, как евреи поступают, но друзей и союзников себе выбирать продуманно, понимая, что союзник может завтра превратиться во врага и с друзьями не все однозначно.
Забудь про винтовки и арбалеты, за один такой базар в тюрьму можно угодить.
Прошу без обид, я как бы жить учу, нет, просто это моё мнение и я по простому его высказал, без политеса.