ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ
Давно замечал, что мои знакомые неевреи, связавшие свою судьбу с еврейкой (1/2, 1/ 4), о чём они часто узнавали уже после рождения детей, менялись. О роли жидовства в России и мире предпочитали не говорить («Ну, а тебе-то не все равно, кто там взорвал эти башни 9/11?», переводили они разговор), но трепетно относились к проблемам демократии, скажем, в Китае – «Тянь-Ань-мынь я им не прощу!». Конечно, отцовские чувства великая сила, что и откровенно отражено в «Катехизисе еврея в СССР» (
http://ny9-11.narod.ru/index8.html), и «ночная кукушка всегда перекукует».
Но иногда я замечал у таких и некоторую непривычную заторможенность, равнодушие, погруженность в себя, и даже «провалы в памяти».
То же наблюдалось и в разговорах с некоторыми евреями(1/2, 1/ 4 и т.д.). Тогда удивляло, что из одного набора фактов мы делали разные выводы. Доказать ничего невозможно.
Мысль о том, что некоторые евреи обладают "гипнотическими способностями", неоднократно посещала и меня; и что ощущал какое-то воздействие, казалось, иногда и на себе, анализируя состоявшееся разговор-общение с ними, - спрашивая себя, почему не сказал, не спросил чего-то, или не так ответил.
Но вот многозначительная цитата:
«Во время подготовки на раввина, один учитель каббалист обучал меня подобным методам работы. Вот что я могу рассказать. В процессе гипноза происходит подселение личного духа гипнотизера в тело "пациента". Для такой работы производится предварительно подчинение духов, с помощью особых имен и некоторых предметов. Если таких наработок у раввина нет или духи временно заняты происходит "аукцион" пациент вводится в транс и раввин открывает духам вход в его "за входной билет" -создание иллюзии исцеления. Действует этот метод на разных людей по разному. Существуют методики полного и абсолютного подчинения женщины. С мужчинами посложнее. Есть кроме того методики пробуждения иного начала в человеке, через специальные словесные коды и.т.д. Безусловно эти методы преподаются для употребления исключительно на благо. но что такое благо определяет сам раввин. Далеко не все раввины владеют такой методикой но примерно десятая часть активно владеет и использует. Наблюдая за светскими гипнотизерами и, скажем лично за Кашпировским и Мендельсоном, могу с уверенностью сказать, что они действуют в рамках определенных соглашений с духами. В работе они визуализируют в межбровье пациента особую печать -закрепляющую этот договор. Более подробно на форуме писать не хочу у кого конкретные вопросы отвечу в привате».
(Корреспондент blend из Арада, Израиль
http://forum.proboga.com/index.php?s=4b58f5563b5156229c28ee534298ab30&showtopic=1545&st=0&p=31865&#entry31865).
Есть о чем задуматься.
То, что раввины-каббалисты смогли «приговорить к смерти» двух своих премьеров, известно. (
http://newzz.in.ua/2008/01/22/print:page,1,puls-denura.-kabbalisticheskoe.html).
Но к кому они возносили свои молитвы? К каким духам? Кто услышал их просьбы?
А разве преувеличением будет сказать, что весь русский народ, весь мир «загипнотизирован»? Ведь считается, что от 50 до 80% людей внушаемы. Казалось бы, - все всё знают. Но смирились.
Обошлось ли здесь без духов зла, к которым обращаются раввины?
Жидомасоны взорвали 9/11 небоскрёбы, угробили 3 тыс. народу,
и свалили всё на арабов-мусульман!? А «в отместку» захватить Афганистан и Ирак с его нефтью, там угробили почти миллион, устроили по миру «непрерывную войну с терроризмом».
И все молчат!
А в 99-м, думаешь, что взрывы домов по стране, поход Басаева в Дагестан и Вторая чеченская война – это «счастливое стечение обстоятельств», позволившее избраться протеже Ельцина Путину? Чей рейтинг до того, за полгода до президентских выборов, был лишь 2%! Слыхал об операции "Преемник"?
Нет, без жидов и жидовствующих здесь не обошлось.
И все молчат!
Поэтому, видать, не зря их, ЖИДОВ И ЖИДОВСТВУЮЩИХ называют ещё и БИОРОБОТЫ. Такие ЗОМБИ, одержимые идеей избранности.
И вступать с ними в дискуссию - только время тратить.
И опять приходим к Евангелию:
«И возведши Его на высокую гору, дьявол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени; И сказал Ему дьявол: Тебе дам власть над всеми этими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее; Итак, если Ты поклонишься мне, то все будет Твое.» (Лука.4,5-7). Дьявол распоряжается мирской властью, искушает и подчиняет нестойких в Правде людей и правителей. Только единицы из них находят силы противостоять Злу.