нарыл на просторах инета:
Если гойская шикса кочевряжится и не хочет вам давать, то приобретите конский возбудитель и пригласите кошерно посидеть еще своих раввинов с ней в домашней обстановке. Когда шикса отойдет в туалет, налейте ей в стакан этого чудо напитка побольше и ждите реакцию. Уже через 15 минут после приема, гордая гойка будет вынуждена потакать своей физиологии и кинется на ваш член и ваших раввинов, умоляя, чтобы вы ее трахнули. Тут уж можете развлечься с раввинами пустив ее по кругу, или вытолкать ее сгорающую от желания из дому, дав ей в руки ножку от стула и смотреть в окно за попытками ее почесать место к которому прилило так много крови. В любом случае приятный вечер вам обеспечен. Удачи, кошерные братья.

Из рассказов одного из криптоеврейчиков (типа русский из Кубани, вот только с какого хрена он был обрезан исчо в младенческом возрасте /типо чем-то болел, а чем болел уже не помнит/) волею судьбы оказавшихся среди моего ближайшего окружения явно следует что он также очень активно использует конский возбудитель в отношении относительно привлекательных женщин, которым не повезло оказаться его попутчицами в поезде (он ездит строго в купе).
Из основной канвы его банных рассказов следует следующее. Если его попутчицей является женщина привлекающая, его мужское внимание, то он начинает с ней задушевную беседу на разные темы. В ходе этих этой беседы он попутно угощает женщину, какими-то своими напитками (не обязательно что спиртными), ну а где-то через два через четыре часа (когда конский возбудитель, или что-то ещё что он подмешивает в свои напитки, начинает действовать на женщину) у них дело доходит до секса.
Вот один из его рассказов. Куда-то едет на поезде, на одной из станций к нему в купе садится достаточно симпатичная женщина. Поговорили, поели (он её скорее всего чем-то угостил). Стемнело, легли спать каждый на своё место. Она всё ворочается никак не может уснуть. Он ей: "Айда ко мне". Женщина кивнула и, быстро стянув с себя свой спортивный костюм вместе с нижним бельём, перелезла к нему...
Другой его рассказ. Женщина расплакалась прямо во время секса: "Я такая-сякая разъэдакая... У меня такой прекрасный муж, у меня такие прекрасные дети. А я... сразу тут же легла под первого встречного". Криптоеврейчик рассказывает нам далее: "Ну а я чего... Ебу её и тоже плачу. Душа у меня мягкая, вот xyй твёрдый".
Судя по его рассказам всё происходило у него всегда крайне успешно и его обломали только один раз и причём не в поезде. Весьма и весьма симпатичная молодая особа, которую он, скорее всего, чем-то подпоил, оказалась девушкой с весьма непреклонной сильной волей. И она, когда он ей в назначеный срок сказал: "Айда ко мне" - покачала головой и отказала. Хоть и улыбалась, но отказала. Где-то через неделю её насмерть сбила машина. И этот криптоеврейчик до сих пор жалеет, что у него с ней ничего не произшло.
Ну так вот, мне думается, что эту девушку убила стоящая за спиной этого жидка еврейская мафия, которой люто ненавистен русский народ и, задающие ему внутренний стежнень, русские женщины с непреклонной сильной волей, которых не пронять никаким возбудителем.