Но что это значит? А это значит, что при сходных причинах снова и снова будут возникать схожие следствия. То есть, если на определенный генотип наложить определенный набор представлений, то возникнет та же самая личность. Иначе говоря, если еврейка родит мальчика и его воспитают согласно канонам Торы и Талмуда, то получится почти тот же самый еврей, который недавно умер, с незначительными нюансами. Иначе говоря еврейские священные книги это есть ничто иное как метадология воскрешения и формирования евреев. То же самое у гоев, гои точно так же формируют гоев, с той лишь разницей, что их духовная традиция не постоянна, все время меняется и случайна. То есть воскрешение еврея возможно, воскрешения гоев не бывает. Это всегда новое существо и всегда случайное, кроме того имеющее тенденцию к деградации, к вырождению, что все и могут наблюдать. Возьмем немцев, немец 100 лет назад не то, что немец сегодня. Немец деградирует. Еврей исполняющий закон, тот же что и еврей 200 летней давности. Это подтверждают и гои своими наблюдениями, это выражается в том, что их ненависть направленна не на самих евреев а на их духовные традиции, более всего они ненавидят не тела евреев, а их духовные корни. Ибо материя уничтожима, в то время как идеи уничтожить сложно. Что и можно наблюдать. Иначе говоря вопрос воскрешения это вопрос материального характера. Ничего волшебного тут нет. В любое время любой человек может воскресить в себе личность человека жившего 500 лет назад, если у него есть личностные характеристики и инструкция вроде Торы и Талмуда. Иначе говоря, все духовные практики евреев имеют один смыл - воскрешение жизни.....
Комп я конечно отремонтирую, хотя я не самый богатый человек. Но дело не в этом, запомните евреи непобедимы и неистребимы. Я вас всех гоев вонючих на кую видал...