Жаловаться я никуда не пойду. Все же я джентельмен. И Добрыня вовсе не ипанулся... Он наоборот, он был ипанутым, а теперь у него в голове началось прояснение. Он понял, что все на самом деле не такое как кажется. Что мир един, что человек бессмертен, что устраивать революции глупо, что расизм это плохо, что все бабы дуры а народ - сволочь и так далее...
Не так. Был девственно неграмотным в еврейском вопросе. По жизни возникали неясные вопросы с евреями. Обратился к еврейской религии и истории евреев. После этого
"в голове началось прояснение". Я
"понял, что все (с евреями -Д.Н.) на самом деле не такое как кажется". Отрабатывал свое понимание евреев до тех пор,
пока не произошло полного согласования любых частных еврейских вопросов с еврейской религией. Основы теории просты. Если всегда исходить из них, никогда не ошибешься в интерпретации и прогнозировании евреев.
1. Всеобщего бога, в плане признания всеми, не существует. Имеется христианский Бог, еврейский Б-г, Аллах и пр. другие, которых пока оставим в покое.
2. Бог - это его догмы для своей конкретной паствы (христиан, евреев, мусульман). Догмы соответствующего бога направляют массы на соответствующие действия.
3. Христианский и еврейский боги - полные антиподы.
4. Христианский бог - Бог любви, добра и равноправия людей.
5. Еврейский Б-г - Диавол, бог греха, Оборотень под личиной бога, Бог Лжи или
Мошенник с большой буквы, бог, поделивший мир в мозгах евреев на две неравные части - евреев и остальных, бог еврейской ненависти к неевреям
6. Христианство - это недостижимый нравственный ориентир, к которому надо стремиться, чтобы не попасть в руки Диавола и быть человеком.
7. Еврейство (иудаизм) - это реальное или потенциальное мошенничество. Мошенник, пока не разаблачен, как бы еще не мошенник. Но
все евреи - потенциальные корпоративные мошенники, которые разделяют и одобряют установки своего Б-га-Диавола. Доказательство? Практически
все евреи утверждают о реальности Холокоста - очевидно призрачного мероприятия.
Все гениальное просто.