Вас батенька предупреждали оставьте свою национальную ненависть и расизм. Ненависть ничего не порождает кроме ненависти. Мы евреи вам предлагаем мир. На справедливых, человеческих правилах.
О коррупции.
Сегодны смотрел по телевизору, как журналисты борятся с коррупцией. Очень забавное зрелище. Забавно оно тем же самым, чем забавно смотреть как рыцарь насмерть поражает ветряную мельницу. Никак не разобрать умно это или глупо? Что же такое есть коррупция? Несмотря на многочисленные ее формы и схемы, суть у всех коррупций одна. Это не исполнение своих обязанностей. Это иногда делается за деньги иногда по тупости или лени. Возмем прокурора, он может закрыть глаза на воровство мэра за деньги, а может и потому что он муж его сестры, а может потому что ему все надоело и через полгода он выходит в отставку. Но суть одна — неисполнение своих обязанностей. Другой пример, мэр украл деньги на ремонт дороги, коррупция, рабочие делая латочный ремонт не высушили рытвину, а бухнули прямо в лужу асфальт. Коррупция? Да. И так далее. И так же как крупные реки складываются из маленьких ручейков в нее впадающих, так и государственная коррупция складывается из множества мелких, частных коррупций. Это ясно. А теперь возмем рейтинги коррумпированных стран и посмотрим где больше всего живет идиотов. Сравним Ирак и Швецию. Всем известно что в Ираке сильная коррупция, а в Швеции она слабее. А теперь отправимся попутешествовать в Ирак и в Швецию и посмотрим где больше всего идиотов. Если кто вернется из Ирака живым, то тот скажет, да, в Швеции дураков меньше. Сравним коррупции России и Украины, они практически одинаковы. И попутешествуем по Украине. А потом сравним и окажется что существенной разницы между русскими и украинцами нет. Оба народа практически равно глупы. И даже если взять меня, я например не исполняю соблюдение суббот. А исполнять заповеди это мой долг. Я дурак? Естественно. Так вот к чему я клюню. Если все мы дураки, то почему бы нам не жить в одно наше глупое дело? Набрать начальников из умных и пусть нами управляют. Хотя, это конечно ерунда, наивность. Даже если случится невероятное и к нам приедут сотня тысяч евреев, это будет изюм в булке. Мы всосем их в себя, как болото телят. Переварим на свой лад, переломаем и выплюнем каких нибудь уродов, которым потом в приличном еврейском доме парашу вынести не доверят. Так было уже. И будет