ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДЕТЕЙ И КАННИБАЛИЗМ — ЭТО СВОБОДА, К КОТОРОЙ ЗОВЁТ НАС ЛЕХАИМ НАВАЛЬНЕР
Before reading this Essay, please read: “JE SUIS DONBASS / Перед чтением этого Эссе, пожалуйста прочитайте: “Я — ДОНБАСС”
https://irenecaesar.wordpress.com/2015/01/13/je-suis-donbass/Joris Demmink, satanist-pedophile, the Head of the Security and Justice Ministry of the Netherlands ---------- Джорис Демминк, сатанист-педофил, Глава Министерства Безопасности и Юстиции Нидеоладов
Joris Demmink, satanist-pedophile, the Head of the Security and Justice Ministry of the Netherlands ———- Джорис Демминк, сатанист-педофил, Глава Министерства Безопасности и Юстиции Нидеоладов
Предлагаю вам перевод статьи жертвы педофилии из Нидерландов (2011 года) с моим комментарием. Статья начинается с обсуждения нашумевшей фотографии встречи Папы Бенедикта к Королевы Англии, которая стала символом педофилии Папства и Сатанизма Британской королевской знати.
Педофил Папа Бенедикт и сатанистка Королева Елизавета
Педофил Папа Бенедикт и сатанистка Королева Елизавета
Папа Бенедикт встретился с Королевой Англии во Дворце Холируд в Эдинбурге (Palace of Holyroodhouse in Edinburgh) в начале четырехдневного визита в Соединенное Королевство в сентябре 2010 года. Говорят, что картинка заменяет тысячи слов. Эта картинка предлагает много подсказок относительно истинной природы визита Папы. Надпись: Королева: “Я надеюсь, вам понравится мой подарок — этот мальчик блондин. Мы знаем, вы любите такого рода вещи”. Папа: “Когда я закончу с ним, вы можете принести его в жертву Люциферу. Я также знаю, что вам нравится”.
Рука Папы покрывает руку королевы, показывая доминирование. Он держит ее за руку около костяшек пальцев, что является секретным рукопожатием масонов, и правилом канонического права — рука одного над рукой в перчатке другого — что означает заключение сделки.
Педофил и Сатанист Папа Бенедикт показывают всенародно "козла"
Педофил и Сатанист Папа Бенедикт показывают всенародно “козла”
Папа находится в эпицентре самой крупной сети педофилов в истории. Сеть, которая обьединяет всех рыцарей Мальты, секретные ордена и глобальные тайные общества, и родовую знать, и инкриминирует миллионы сатанистов по всему миру. Королева была поймана с поличным в кровавых жертвоприношениях, по крайней мере два раза в год в замке Балморал, и непосредственно повинна в смерти принцессы Дианы. Её Королевское Высочество является родственницей Кайзера Вильгельма Германии, который был дядей Адольфа Гитлера, который, кстати, был Мальтийским рыцарем вместе с Муссолини, Сталиным, Биллом Клинтоном, Тони Блэером, и Джорджем Бушем-старшим.
Это сеть педофилов почти преуспела, но есть только одна маленькая деталь. Сотни тысяч её жертв в настоящее время достаточно повзрослели, чтобы не побояться публично изобличить этих высокопоставленных педофилов, включая автора этих строк. Но Ватикан продолжает отрицать всё, продолжает отмывать деньги, и продолжает проводить геноцид. … А Обама и Камерон погрязли в нелигитимных войнах, обмане и нарко траффике.
Это все сводится к одной вещи — Римскому каноническому праву, древним документам, дарующие право на собственность земли, которые эти люди не подписали. Эти люди не имеют никакого божественного права на власть. Они представляют из себя поддельную, иллюзорную власть предательских криминальных семей, которые украли всё у своих народов, и теперь составили грандиозный план по убийству миллиардов населения мира.
Ни для кого уже не секрет те сионисткие шупальца, которые тянутся из задней комнаты к принятию политических решений брюссельской бюрократией Европейского Союза. Бильдербергский клуб заговорщиков — это их собственная конспирология. Есть голландская пословица: “Een Pot Nat” (у всех с пальцем в грязном горшке, палец грязный).
НИДЕРЛАНДЫ — БАЗА ПЕДОФИЛОВ СИОНИСТОВ-САТАНИСТОВ
Все уже знают, как это уголовное преступление связывает воедино Королевскую семью Нидерландов с министрами правительства Нидерландов, и тянется к подземным пещерам Маастрихтского тайного общества (Thomas Moore Club), нарко-туризму, и Маастрихтским алмазам, взяточничеству, коррупции и отмыванию денег, которые копируют итальянскую модель Ватикана.
Нидерландская сеть педофилов включает в себя верховных судей и председателя Бильдербергского клуба Этьена Давиньона.
Педофил, председатель Бильдербергского клуба Этьен Давиньон