Ссылки скрыты от просмотра. Не тупи, чувак, не делай из этого бизнес. Многие вообще сомневаются в существовании мирового правительства, никто твои книги не купит.
Справка для невменяемого адепта толерантности. Когда ты чувствуешь себя хозяином положения, когда у тебя есть стратегический план развития, расписанный на десятилетия вперёд, тебе совершенно не важно, что и о чём говорят твои предполагаемые оппоненты - подобный сценарий развивается подобно поговорке " Собака лает, - караван идёт".
И в этом смысле нет ничего удивительного в том, что современной сообщество наиболее крупных "денежных мешков" проводит политику, выгодную только им самим, не считаясь с интересами остального большинства.
Точно такую же политику проводит Путинский Паханат, ту же самую политику проводит РАН. И все при этом вместо того, чтобы находить взаимоустраивающие решения, предпочитают давать возможность высказываться любому, называя такую ситуацию "толерантностью".
Но если у евреев всё же есть работающее руководство типа "Протоколов Сионских Мудрецов", то ни у Путина, ни у РАН нет таких стратегических планов. Хотя, разумеется, и Путин и РАН дуются, пытаясь себя, лягушку, превратить в быка.
Поэтому сомневается ли кто в мировом правительстве, не сомневается, но если в России практически не будет реализована доктрина "Живая Вода - Русская Победоносица" , у Русского мира выжить в 3 тысячелетии шансов НЕ БУДЕТ. Ибо недаром З. Бжезинский сказал в своё время много,что имеет место быть в "Протоколах Сионских мудрецов":
Бжезинский являлся приверженцем американоцентричной модели системы мироустройства. Теоретик победы над СССР в «холодной войне» обосновывает особую роль США в современном мире необходимостью «управления хаосом». В отношении планетарной роли Америки им используются такие определения как «мировой арбитр», «мировой контролер» и даже «мировой полицай». «Соединенные Штаты, — провозглашал З.Бжезинский ещё в 1990 г., в бытность существования Советского Союза, — уже стали мировым полицаем, но я думаю со все возрастающей уверенностью, что мы будем мировым контролером. Вы повинуетесь полицейскому, потому что он может отправить вас в тюрьму, вы подчиняетесь дорожному инспектору, потому что не хотите попасть в аварию. Международной системе все ещё нужен арбитр, и США будет играть эту роль».
В 1990 г. провозглашенные ориентиры звучали еще как футурологический прогноз. По прошествии семи лет оценка З.Бжезинского уже имела констатирующий характер, как реляция о достигнутых результатах: «Америка в настоящее время выступает в роли арбитра для Евразии, причем нет ни одной крупной евразийской проблемы, решаемой без участия Америки или вразрез с интересами Америки».
Достаточно хорошо известно, какое влияние, будучи советником Дж. Картера, оказал Збигнев Бжезинский на разработку стратегии борьбы с СССР. Одна из реализованных, в частности, по его подсказке стратагем было втягивание СССР в 1979 году в войну в Афганистане. Бжезинский сам неединожды признавал свою роль в расстановке афганской ловушки и подготовки моджахедов. Распад советской системы, впрочем, не был воспринят им в качестве окончательного достижения цели.
О том, что «холодная война» велась не столько против коммунизма, сколько против российской государственности, свидетельствует ряд прямых высказываний Бжезинского:
«Мы уничтожили Советский Союз, уничтожим и Россию. Шансов у вас нет никаких».
«Россия — это вообще лишняя страна».
«Православие — главный враг Америки».
«Россия — побежденная держава. Она проиграла титаническую борьбу. И говорить «Это была не Россия, а Советский Союз» — значит бежать от реальности. Это была Россия, названная Советским Союзом. Она бросила вызов США. Она была побеждена. Сейчас не надо подпитывать иллюзии о великодержавности России. Нужно отбить охоту к такому образу мыслей…. Россия будет раздробленной и под «опекой».
«Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России».
«Контраст между Америкой и Россией: американцы использовали свою веру в здравый смысл и принцип личного интереса, чтобы цивилизовать свой обширный континент, преодолевая естественные препятствия для построения сильной демократии. А русские, с их „рабской покорностью“ в качестве основного механизма действия, использовали „солдатский меч“ для покорения цивилизаций»
«Если русские будут настолько тупы, что потребуют восстановить свою империю, они нарвутся на такие конфликты, что Чечня и Афганистан покажутся им пикником».