А знаете, что я вам скажу, мужики? Вы все продажные, кто за что и для кого. И меня как-то странно в один день на этот форум "впустили", после пятиразового входа, вроде пароль не тот, и заставили пароль сменить. Потом мне бегемот написал, псевдо Михайлова. Не хватало, что бы я свою фамилию в интеренет сбросила. Ну хорошо, проверили? Поняли, сто я не конторская, а обычная тётка? Так вот!
Самые продажные - это конторские. Их с молодых лет учили продавать себя и своё окружение, кто больше даст, или деньгами , или спецблагами, единицы не в счет, чудаков хватает. Вроде для блага страны, а на самом деле 99% шли за бОльшие зарплаты, да привелегии и спецобслуживание. Это я раньше, наивная всё верила в разведчиков и героев. А теперь поняла, что продать им, всё равно, что плюнуть. Может и историю расскажу правдивую о жизни, если захочется.... И при большевиках, и при Сталине, и при Ельцине и при Путине. Так, что не спорьте, все вы продажные. А зачем это я здесь выступаю. Да вот это и хочу сказать. Не понятно, чтоль, чьё это изобретение, интернет. Я плачу за трафик, и сама же всё выкладываю, и сексотов не нужно. Сплошная экономия для конторских. Так, что урка. Не исключено, что ты и экономов одно и тоже лицо, или в одно малой конторке деньги получаете. ;D Нет у меня иллюзий.
А теперь, о каких большевиках речь? Есть маленький просчет, не дооцениваете вы свой народ, который продаете ( а может и не свой, у предателей нет ни народа , ни родины. у них одна родная мать - выгода). Ну не прокатит теперь бренд коммуняки (уже устарело), можно большевики промусолить... Нет урка, и это не прокатит. Ну на форуме повыпендриваешься, да и только. На улице можешь петухом заливаться, одни мимо пройдут, другие в морду точно вмажут. Я это знаю. По своим знакомым. А так... продолжай развлекаться...сам с собою.
мИХАЙЛОВА, КАКАЯ КАША У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ...!
Контора - по большому счету, и есть большевики.
А если я продажен, то где мои деньги ??? ;D
А если я не продажен, то кто тогда ты ? ;D ;D
Свой народ я недооценивать не могу, ибо не писал, что до революции народ был быдлом...
Большевички переполовинили мой народ так, как ни один иноземный захватчик не смог.
У тебя не только фантазии нет, но и кое-чего поважнее... ;D
О чем с тобой можно спорить, если ты живешь в нарисованном тобой и для тебя Мире ?! ;D
Полегче, Юрка, полегче!!!