+@>
Задорнова наслушался?

То было давно и неправда, а я живу тут и щас и мне тут нравицо!
www.youtube.com/watch?v=BjjsDhbFhCAКстати, если не заметил, я ниКОГО не пытаюс убедить, как куёво в Расее или г-л! Напротив, каж раз повторяю, коли ТАК нравицо, то Будды ради! Вот тем, кому ТАК не нравицо, привожу в пример grosser schwanz и Нынеживущего Гения. Ну уж коли ни пример НГ КГ, ни милл-ов grosserов schwanzов не наука, то хоть не стоит как ВИН и/ли БЕН, головой об автозак самоубиваця с разбегу.
А чё за мужик, этот Д.Ш.? Писатель счтоли? 1, тоже писатель сказал, мол без писателей/хужолжников/поэтов/музыкантов, мир бы вполне обошёлся, в отличии от тех, кто придумали ч-дь пригодное в хозяйстве, полезное дли дома дли семьи. Не слыхал, как отсутствие Рахманинова, отразилось на ВОВ, а вот Сикорского, Картвели, Ипатьева, до сих пор икаецо
а порчему вы не уничтожили чиновников которые не хрена не производят и только грабят я уж не говорю про бандитов-бизнесменов.
Хто это, вы?
Ежели на Родине Слонов, то влась в руках коммунистофф. С чистыми руками, гарячими серцами, ну, и т.д.
Боюс, в понимании Диогиных и Бжиачюмюпов, "уничтожить", озачает не 1 и то же.

Власть в холодных руках, она ж исходит от народа, какой народ, такие и чекисты, и серца, и руки и головы и ... Я ещо относительно молод, не видал, чего пормнят Маркуша и Прон, темболее, чего Никитич. Но даже я, уже в школе начал понимать, что даже с друзями-малчыками-соклассниками, у меня мало общего.
Ну, ты, брат, знаток рюзского языку.
Не забыл истчё тама, на чужбине? Великий и могучий.
Ясное дело, что с натуры писалось.
Причём, нельзя обвинять Солженицына в том, в чём его обвиняют некоторые oxyeнные ребята, страдаюсчие висооокой нравственностью. Ибо, там ещё надо было живым остаться, в этой xyu'не.
Да ладно

спасиб усерам БФ, не позволяют забывать и поправляют, чему я завсегда благодарен. Бабуля тоже выжила 10ку, но о лагере никогда, ни ча во не рассказывала, только о следствии в БД на Литейном или когда расконвоирована стала. Грит, когда на улице Воркуты услыхала из тарелки о смерти СралиНА, услышала аплодисменты. Да и щас с выживанием в РФ в2-е проблематичнее, чем в СШ, несмотря на почти неограниченное владение орудиями тут.
. Кстати, не обязательно так глубоко шифроваться, можно просто ХУЙня или тагом разорвать, как
Сралин или
Тимошенко.
А хто щас у власти? Ну, феодалы, другими словами. Не капиталисты же.
Что феодалы, что коммунисты - один xyz.
В 12-15 веке, мож и 1, а вот щас, ни херодалы, ни рабовладенье, ни первобытная община, уже не в чести. Но дело даж не в к-л ..истах/...измах, просто в извесной части суши, фсё по-РУССКИ, хоть демократия, хоть производительность труда и качество выпускаемой продукции, ФРГавнюки даже придумали "русское качество", хоть секс, хоть выбора.... Да, самое главное, Победа по-русски. При чём там к-то Пиррова, ССРалинова намного нагляднее, поучительнее и ещо на памяти у многих.