Цель голосования, узнать мнение пользователей по поводу того, "достойна ли Альфа занимать пост модератора"
Улыбнулся.
Что то изменится от того, что некая лайка, тьфу алька, будет занимать пост модератора. Дело ведь не в теле, хотя бы и виртуальном, дело в том, кто рулит.
Тебе, мне и многим другим предоставляется площадка, на которой всем "описанным" предоставляется довольно свободное "плавание" на форуме, причём довольно комфортное, в
плане высказываний. Это очень даже хорошо.
Хорошо то, что сервер находится там, где насрать и наплевать на высказывания расеян и других пришлых. Однако, будоражить другое, а это более чем хуже.
Сайт прокоммунистический, а значит, стоит только насрать на пятиконечный аналог звезды давида, сразу начинается юморизм, который цинично переходит на оскорбления.
И, возвращаясь к сабжу, вряд ли удастся изменить ситуацию с разными шалавами форума, типа: аля и производное, сися, таня н, андрей-лешак и прочей Xуеты этого форума.
Либо ты ложишься под красноту этого "волшебного" форума и изрыгаешь всё, что только хочешь(с возможностью модерирования тем), либо получаешь таврический знак
отщепенса(мастер антидиван сделает вам шикарный аватар) и блуждаешь в темах неким летучим отмеченным голландцем БФ.
Базар не стоит обсуждения. Кто платит, тот и заказывает музыку. Я хотел "благословить" хорошие бабосы на нужды этого болтологического форума, но меня админ постарался
упаковать в "облико морале" раньше, чем позволил подписать мной чек на весьма солидную сумму. Дурак, блядь....
Xуй вам во всю еблотину, синьоры виртуальные коммодуралеи! Сосите далее и продолжайте свой дуралецкий приколизм.