Шо же карга опять по евреям убиваешся еси сударь Капарот нашел твой пост хде ты признаещся шо дед армян и остальные чукчи
+@>10.02.2012 13:03:13
При чем тут шовинизм? У меня, например вообще национальности нет: одна бабка русская, а дед чуваш, вторая бабка адыгейка, а дед армянин. Кстати я со всеми национальными родственниками в шоколаде!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=30571.msg2525702#msg2525702
А всего постов у неё более 250 тысяч. И это только те, что видны простым смертным. Вместе с удалёнными, я думаю, будет раза в два больше.ТЕПЕРЬ ЛЖИВАЯ СУКА ЗАТКНИ СВОЙ ЯЗЫК В ЖОПУ +@> +@>
а чо бы за евреев не сказать?
евреи сами этого добиваются саморекламным визгом и враньём на весь мир, многочисленными преступлениями, постоянным наглым залезанием в чужие дела
Например, евреи на весь мир оповестили:
Евреи гордятся своей ролью в борьбе за права сексуальных меньшинствЗнаковое решение Верховного суда США, подтвердившее право граждан этой страны на однополые браки в качестве конституционной нормы, в День Независимости США было отмечено праздничными мероприятиями в нескольких музеях Филадельфии – городе, где была провозглашена конституция американского государства, сообщает интернет-издание cursorinfo.co.il.
По сведениям издания. которое ссылается на JTA, среди них был и Национальный музей американской еврейской истории (НМАЕИ), который находится «через дорогу» от Зала Независимости.
При этом отмечается, что когда решение Верховного суда было объявлено утром 26 июня, руководство НМАЕИ объявило этот день праздничным и отказалось от взимание платы за посещение музейных залов.
Радость по этому поводу была отражена и в новой экспозиции музея, которая открылась под лозунгом: "Стремление к счастью: еврейские голоса в защиту прав LGBT».
Цель экспозиции - подчеркнуть вклад евреев в защиту прав гей-движения.
«Хитом» экспозиции была праздничная открытка с многоцветной надписью “Mazel tov (to everyone!)” («Мазаль тов для всех!»), которую подарил музею еврей-активист ЛГБТ Коди Померанц.
"
Мы считаем, что это символ радости и культурно значимое отражение усилий евреев, которые сыграли важную роль в поддержке движения за права ЛГБТ," - сказала Яэль Эйтан, представительница дирекции музея, отвечающая за маркетинг и связи с общественностью.http://gorskie.ru/news/society/item/8605...-v-borbe-za-prava-seksualnykh-menshinstvесли евреев назвать грязными извращенцами по этому поводу
начнёться дикий еврейский повсеместный вой что это уже фошиский пещерный антисемитизм
типа о евреях как о покойниках
можно говорить - хорошее или ничего
падаль бля