А чем тебе папуасы не нравятся?
А чем тебе нравятся ?.. Тем, что покривляться можно ?.. Я не кривляка - мне не нравятся..
И почему ты тут понтуешься со своими сраными предъявами перед хохлами?
Я не предъявляю - я констатирую факты.. Вралей, что переписывают историю себе на пользу, надо периодически бить по мордЯм, чтоб чувство меры не теряли..
Я это уже слышал и не от такого засранца, как ты.
Я те еще раз постучу в лоб, товарищ -- а) прекрати верить бандерам на слово, и б) прекрати распространять бандеровскую пропаганду..
Пока туда не пришли рюзькедобровольцы "защищать" рюзькемирян, там не было никаких мобилизаций. И танки ржавели мирно под дождем, превращаясь в хлам...
Чуешь, какой урок преподнесли им и не только им кремлюки?
Еще раз.. Следи за причинно-следственной связью.. Конфронтация пошла с инициированного Западом Площадьа (1). Это проамеровские путчисты, захватив власть, первых постановлением отменили Русский язык (2).. Это они выпустили на улицы нацистов с лозунгами "Москаляку на гиляку!"(3).. это они породили лозунг "Крым или украинский или пустой!".(4). Это они спровоцировали избиения и убийства крымчан под Корсунью (5).. Это они понесли портреты Бандеры и Шухевича в Донецк, Луганск, Харьков и Одессу(6)... Есть и 7, и 8, и т.д.. Это факты ??.. Факты..
А твои амеры - подкидывали деньжат, дружески похлапывали по спинам и наускивали придурков в правильном направлении..
И как на этом фоне лжи и обмана, болтун, смотрятся наши добровольцы и Россия?.. Да очень даже прилично они смотрятся, ага.. очень даже порядочно..
Киеву, балбес, нужно не танки ремонтировать и "агрессиями" свои дурости прикрывать, а садиться и договариваться с Русскими ЮО.. пока неньку еще можно сохранить..
- Не расслабляйся и не спи, если у тебя в соседях рюзькепоцреоты. Неизвестно, когда они озвереют.
Правильно.. Если спишь рядом с медведем -- бздеть вонюче не могИ..
Товарищ, будь на нашем месте амеры со своей "исключительность", от твоих грузий с украинами и мокрого б места не осталось.. Присмотрить, в скольких конфликтах за последнее время поучаствовал Запад, а в скольких мы.. После и мявкай о нашей "агрессивности"..
А кто у тебя не "тупой таран против России", придурок? Перечисли.
Была два, балбес невежественный .. Грузия (укоротили).. Щас вот бандеровская Украина.. И эта, шавка вечная.. как ее ?.. Прибалтика.. Ну это скорей раздражитель, чем таран.. Просто вредит и воняет..
А Украина- да, моя. И Беларусь моя. И Туркмения, и Россия.
Я родился в Союзе и жил в этих краях. И меня ничуть не напрягает, что сегодня они живут так, как они хотят жить. Дружат с теми, с кем хотят дружить.
Это их право. Как твое или мое- жить со своими желаниями и заботами в России.
Мы и заботимся о России, когда противимся оккупации Украины американцами.. Неужели не доходит, товарищ ?.. Бандеры, как часть Украины (заметь -- не народ Украины, а часть -- позорная, неонацистская и антироссийская) путем переворота получила власть в Киеве, и при поддержке США стала вести антирусскую и антироссийскую политику у себя на неньке.. Факт ?.. Факт !..
Вторая часть, ничуть не меньшая - Русская и пророссийская (проукраинская) воспротивилась этому и в ответ подняло восстание у себя на ЮВ.. Факт, что в ответ ?.. Факт..
Так что за фуйню о "дружбах" ты тут несешь ??.. Их "дружба" -- против нас.. Так всегда есть, если в деле амеры..
Да? А чего же тогда осудили 75-летнего пенсионера, который всего-навсего стоял одиноко с плакатиком НЕТ ВОЙНЕ!?
Закон суров, но он закон.. Старика не посадили, а только оштрафовали.. На что ?.. За провокацию, это раз.. И два - за рецидив.. Ибо один штраф, за аналогичное нарушения, у него уже был.. А чего с ним делать, если он, маразматик, не понимает нормальных слов ?.. Только штрафовать..
Не, разница между нами в том, что ты тупо пытаешься выпрыгнуть из кожи, "доказывая" муйню.
Не, не так.. Я доказываю, что заявленная "мутня" совсем не "мутня", а хрень собачья.. Я - не даю тебе врать..
А че так мало поскакал?
Это я тебе ритм задал.. Тебе и прыгать..