...на что опираются исследователи репрессий 37-38 годов, утверждающие, что по приговорам незаконного неконституционного репрессивного органа, "тройки", было расстреляно за чуть больше, чем год, более 600 тысяч человек? Только на архивы! Так какая же это наука?! Это совершенно другое, а не наука.
Мой спор с этими историками – это не научный спор. Это спор атеиста с клерикалами. Если вы утверждаете, что ваш бог, вот эти самые расстрелянные "тройками", существует, то, пожалуйста, предъявите мне доказательства существования вашего бога. Но ведь у вас из доказательств существования этого "бога" есть только священное писание в ваших монастырях, эти самые архивы. Но я атеист, я не верю без наличия материальных доказательств в существование бога. Меня не убеждают священные писания, которые хранят монахи в монастырях, чтобы убедить меня в реальности того, кому меня церковь призывает поклоняться. Монахи - служители церкви. Церкви нужна моя вера. Монахи - лица заинтересованные. Я ведь имею право подозревать, что они не только хранят писания, но еще и сочиняют их?
И официальные историки служат государству. Тот же В. Земсков работал в государственном научном учреждении и получал от государства зарплату. А этому государству нужна моя вера в того самого "бога" - в 37-ой год. У наших же правителей Сталин - садист-преступник. Правильно? И архивы, склады со "священным писанием" тоже находятся в ведении государства. Оно их не догадается привести в соответствие с "религиозными постулатами"?
https://p-balaev.livejournal.com/951823.html
Ну ваще-то государственные архивы, на которые ссылаются историки при обнародовании фактов преступлений сталинского кровавого режима в отношении репрессированных им людей по надуманным обвинениям, являются архивами этого самого государства, совершившего эти самые преступления в отношении репрессированных им людей и
публично признавшего эти самые преступления устами его главы.
Специально для дебилов повторяю основную мысль большими буквами:
Я ведь имею право подозревать, что они не только хранят писания, но еще и сочиняют их?
Да-да, конечно, государство "СССР" "сочинило" архивы, свидетельствующие о том, что это государство "СССР" истребляло неугодных ему людей по надуманным обвинениям и сфабрикованным делам, а потом решило "сочинить" ПРИЗНАНИЕ в этих преступлениях против невиновных людей и публично покаяться.
Уважаемые читатели, вы представляете, даже репрессивное государство "СССР" и то призналось в своих преступлениях и публично покаялось.
Но наглый и циничный ублюдок под ником Antediluvian, восхваляющий ИУДУ Сталина, под руководством которого было истреблено несколько сот тысяч "советских" граждан в период его правления и политика которого во время китайской революции 1925 - 1927 гг. привела к гибели 327 тысяч китайских революционеров и империалистическая политика которого (совместный с Гитлером грабёж Польши, а потом отдельно от Гитлера, ещё и грабёж Финляндии), способствовала раскручиванию маховика ВТОРОЙ мировой войны, загубившей более 70 млн. человек, - всё это наглый и циничный ублюдок под ником Antediluvian ОТРИЦАЕТ.
Более того, сей ублюдок и подлец НАГЛО и с особым цинизмом ОТРИЦАЕТ ХОЛОКОСТт и тем самым оскорбляет светлую память погибших в фашистских застенках людей и такие же светлые, но скорбные чувства людей, чьи родственники погибли в нацистских концентрационных лагерях смерти, а за это, как все знают, у нас грозит уголовное преследование по статье 354.1. УК РФ .
Но постигнет ли наказание этого бессовестного наглеца или ему всё сойдёт с рук? Это вопрос к правоохранительным органам, контролирующим просторы Интернета.
Теперь, после сказанного и выясненного, что есть такое холокост и какое уголовное наказание грозит за отрицание холокоста, я хочу спросить Татьяну Н.
Татьяна Н., ты признаёшь, что была неправа, когда встала на сторону подлеца и наглеца под ником Antediluvian и стала вместе с ним ОТРИЦАТЬ доказанный приговором Международного военного трибунала ФАКТ того, что гитлеровские нацисты массово истребляли в концентрационных людей, в частности, евреев?
Я считаю, что для всякого порядочного человека, осознавшего, что он неправ в таком вопросе, нет ничего предосудительного в признании своей неправоты и покаянии. Только циничные лицемеры, мрази и ублюдки, каковыми являются все сектанты сталинского прихода - наглец под ником Antediluvian самый яркий сектант сталинского прихода, - никогда не признают за собой вины и при этом ещё клевещут на своих оппонентов.