...на что опираются исследователи репрессий 37-38 годов, утверждающие, что по приговорам незаконного неконституционного репрессивного органа, "тройки", было расстреляно за чуть больше, чем год, более 600 тысяч человек? Только на архивы! Так какая же это наука?! Это совершенно другое, а не наука.
https://p-balaev.livejournal.com/951823.html
Ну ваще-то государственные архивы, на которые ссылаются историки при обнародовании фактов преступлений сталинского кровавого режима в отношении репрессированных им людей по надуманным обвинениям, являются архивами этого самого государства, совершившего эти самые преступления в отношении репрессированных им людей и
публично признавшего эти самые преступления устами его главы.
Специально для дебилов повторяю основную мысль большими буквами:
Я ведь имею право подозревать, что они не только хранят писания, но еще и сочиняют их?
Да-да, конечно, государство "СССР" "сочинило" архивы, свидетельствующие о том, что это государство "СССР" истребляло неугодных ему людей по надуманным обвинениям и сфабрикованным делам, а потом решило "сочинить" ПРИЗНАНИЕ в этих преступлениях против невиновных людей и публично покаяться.
Уважаемые читатели, вы представляете, даже репрессивное государство "СССР" и то призналось в своих преступлениях и публично покаялось.
Но наглый и циничный ублюдок под ником Antediluvian, восхваляющий ИУДУ Сталина, под руководством которого было истреблено несколько сот тысяч "советских" граждан в период его правления и политика которого во время китайской революции 1925 - 1927 гг. привела к гибели 327 тысяч китайских революционеров и империалистическая политика которого (совместный с Гитлером грабёж Польши, а потом отдельно от Гитлера, ещё и грабёж Финляндии), способствовала раскручиванию маховика ВТОРОЙ мировой войны, загубившей более 70 млн. человек, - всё это наглый и циничный ублюдок под ником Antediluvian ОТРИЦАЕТ.
Более того, сей ублюдок и подлец НАГЛО и с особым цинизмом ОТРИЦАЕТ ХОЛОКОСТт и тем самым оскорбляет светлую память погибших в фашистских застенках людей и такие же светлые, но скорбные чувства людей, чьи родственники погибли в нацистских концентрационных лагерях смерти, а за это, как все знают, у нас грозит уголовное преследование по статье 354.1. УК РФ .
Но постигнет ли наказание этого бессовестного наглеца или ему всё сойдёт с рук? Это вопрос к правоохранительным органам, контролирующим просторы Интернета.
Теперь, после сказанного и выясненного, что есть такое холокост и какое уголовное наказание грозит за отрицание холокоста, я хочу спросить Татьяну Н.
Татьяна Н., ты признаёшь, что была неправа, когда встала на сторону подлеца и наглеца под ником Antediluvian и стала вместе с ним ОТРИЦАТЬ доказанный приговором Международного военного трибунала ФАКТ того, что гитлеровские нацисты массово истребляли в концентрационных людей, в частности, евреев?
Я считаю, что для всякого порядочного человека, осознавшего, что он неправ в таком вопросе, нет ничего предосудительного в признании своей неправоты и покаянии. Только циничные лицемеры, мрази и ублюдки, каковыми являются все сектанты сталинского прихода - наглец под ником Antediluvian самый яркий сектант сталинского прихода, - никогда не признают за собой вины и при этом ещё клевещут на своих оппонентов.
Больной что ли. Я думаю точно прикинется сумасшедшим когда придется отвечать за свой базар. Про ХОЛОКОСт это конечно интекуресно. Оказывается только евреи достойны светлой памяти погибших в фашистких застенках. Какая то чисто нацисткая забота об исключительной нации. Что любопытно, в движении сопротивления в Европе участвовали все нации, кроме евреев. Им было запрещено своими собственными нацисткими главарями. Про совесть гнида лучше не пиши. Ее надо иметь, чтобы кому то претензии предьявлять.
Нет, конечно, светлая память всем погибшим в фашистских застенках. Но вот же какое дело. Гражданин под ником Antediluvian ОТРИЦАЛ, что нацисты массово истребляли людей в концентрационных лагерях и объяснял это тем, что нацисты были рачительными хозяевами и массово расстреливать и душить в газовых камерах им было экономически невыгодно, что они расстреливали только за побег или восстание. Вот такими были хозяйственными и просто так не убивавшими людей нацисты у гражданина под ником Antediluvian.