Даное "решение" - тупая фальшивка, какая бы дата на ней ни стояла.
Ещё более тупая фальшивка. Но дебилам поxyй: им помахали перед носом бумажкой со страшными словами "приказ" или "постановление" - и дебилы растопырили дрочила и начали отбивать поклоны. Аллилуйя, блять, откровение свыше и божественный промысе5л, наxyй.
Ну, понятное дело. Глупо было бы ожидать, чтобы ярый апологет сталинской политики, не отрицал документы, изобличающие его кровавого кумира в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ интересов социализма и истреблении по его приказу тех людей, кто противился его, ведшей к КРАХУ СОЦИАЛИЗМА, политике строительства "НАЦИОНАЛЬНОГО СОЦИАЛИЗМА", ограниченного рамками буржуазного государства "СССР".
Чтобы читатель понял, что за фрукт ОТРИЦАЕТ документы, изобличающие Сталина в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ интересов социализма, напомню: негодяй и циничная мразь под ником Antediluvian НАГЛО и с особым цинизмом ОТРИЦАЛ ХОЛОКОСТ и тем самым умышленно оскорблял светлую память погибших в фашистских застенках евреев и людей других национальностей и такие же светлые, но скорбные чувства людей, чьи родственники погибли в нацистских концентрационных лагерях смерти.
Ну что ж, изгаляетесь в своих оскорблениях, юродствуйте, пока есть возможность. Но ты помни, за отрицание холокоста у нас грозит уголовное преследование по статье 354.1. УК РФ .
Ты тоже об этом не забывай.
Ты стрелки-то не переводи. Не я, а ты отрицаешь доказанный приговором Международного военного трибунала ФАКТ того, что гитлеровские нацисты массово истребляли в концентрационных людей, в частности, евреев.
Никогда я этого не отрицал. Зато ты излагал тут публично заведомо ложные сведения о роли СССР во Второй мировой войне (354.1), а также распространял призывы к насильственному изменению государственного строя (280) и возбуждал ненависть по признакам принадлежности к социальной группе (282). Суши сухари, запасай вазелин. 
Гражданин под ником Antediluvian,
вы ПУБЛИЧНО ОТРИЦАЛИ именно доказанный приговором Международного военного трибунала ФАКТ того, что гитлеровские нацисты массово истребляли людей, в частности, евреев А именно: когда я сказал вам:
Ну вот, теперь сталинский выблядок стал доказывать, что в гитлеровских концентрационных лагерях пленных массово не расстреливали
- то вы, гражданин под ником Antediluvian, вполне ясно, исключая всякую двусмысленность нагло заявили:
Расстреливали - например, за попытки побега. Но массовых расстрелов поточным способом не было. Нацисты... были слишком расчётливыми... чтобы просто так пускать в распыл рабочую силу....лагеря были производственными единицами, где люди вкалывали.
Как видим, налицо ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА человеком, скрывающимся под ником Antediluvian.
ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА преследуется законом по статье 354.1. УК РФ
Мне интересно посмотреть, как быстро правоохранительные органы государства РФ
отреагируют на ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА гражданином под ником Antediluvian и отреагируют ли они вообще на явно выраженное нарушение УК РФ этим гражданином.