Читал,читал,визг псевдокоммунистов,анархистов и остальной шушеры им сочувствующим.
Во многом согласен,перекосов докуя,даже больше чем в СССР.
Но,юзеры,Но!Но! Но залётные! Но! (да,чё то я не то) Дык о чём Я,.....а ну да об этом,и тут он ей как засадил по самые помидоры...
Фу бля...склероз,усё вспомнил,вспомнил.
Юзеры,с тех пор как одна группа в племени приобрела,дубины,а не палки,мир разделился пополам,у тех у кого отнимают и тех кто отнимает,ну сообразительней были те у кого были дубинки,чем те у которых были палки,палкой можно плоды с деревьев сбивать,червячков из почвы выковыривать,а дубиной,по голове того кто сбивал и выковыривал пищу и оставить себе любимому.
Да и цивилизация начала развиваться,пока не достигла 2018 года, ну и чё изменилось,вона вижу товариЧ руку тянет спросить хочет,а я знаю о чём,о СССР. Пр СССР,тама тоже было два мира,тех кто имел и тех кто хотел иметь,тех кто дверь с чёрного входа ногой открывал и тех кто униженно просил и переплачивал в три раза.Тех кто мог без экзамена в престижный ВУЗ и тех кто сдавал экзамены,но не попадал в список учащихся,патамучта на это место претендовал ребёнок нужного человека.Тех кто свободно получал квартиру,прописку в любом месте СССР,и тех кто "лимита" позорная и т.д..
Да,да юзеры как бы вы тута жопой не крутили,а было именно так,и воще,юзеры так везде на планете Земля,два мира Богатые и Бедные,так создателем задумано Зло и Добро,можно наоборот Добро и Зло.Свет и Тьма, и тута не куя не поделаешь -Жизня такая!