Какие именно?
Но примеров вранья Сталина я, конечно, так и не дождусь.
Ну ты же тут же будешь поступать, как Юродь. Когда тебе приведут факты, изобличающие Сталина, то ты скажешь, что ничего не видишь. Ты даже официальное признание государства "СССР", что оно совершало злодеяния, не считаешь доказательством того, что оно совершало злодеяния.

Так где факты? Не вижу.
Пожалуйста. «В 1936 году» в «СССР» – говорит Сталин – «мы имеем… ПОЛНУЮ ликвидацию капиталистических элементов во ВСЕХ сферах народного хозяйства»*, …«таким образом, ПОЛНАЯ победа социалистической системы ВО ВСЕХ сферах народного хозяйства ЯВЛЯЕТСЯ ТЕПЕРЬ ФАКТОМ»**.
Это наглая ложь. Ведь не может же быть обеспечена «ПОЛНАЯ победа социалистической системы во всех сферах народного хозяйства» там, где ведётся товарное производство и существуют товарно-денежные отношения.
В 1941 году Сталин публично признавал, что в «СССР» был рынок. Он ясно говорил, что в «СССР» «есть деньги, есть и товар» , «есть ещё два рынка – один рынок наш, другой рынок не наш, …ещё есть две цены – одна цена наша, другая цена не наша» ; «граждане продают друг другу продукты, товары, …колхозный рынок есть почти частный, каждый колхозник сам продаёт свои продукты» , «есть прибыль, дифференциальная рента» . «Разностная, или дифференциальная, рента… у нас не исчезла, у нас есть различные урожаи от различных площадей посевов. Дело лишь в том, что эта рента идёт в карман государству» . Это Сталин говорил 29 января 1941 года.
Признав, что в «СССР» были лица и организации, получавшие прибыль от своей экономической деятельности, Сталин собственноручно расписался ещё в том, что в «СССР» осуществлялась эксплуатация человека человеком. Следовательно, он солгал и тогда, когда заявил, что в "СССР" "эксплуатация человека человеком уничтожена, ликвидирована"***.
Вот тебе два, документально зафиксированных факта лжи. Опровергай.

Ага, говорил. А потом что: сказал, что пошутил, и у нас в народном хозяйстве на самом деле доxyя капиталистических элементов?
Сталин солгал, заявив, что в "СССР" «ПОЛНАЯ победа социалистической системы ВО ВСЕХ сферах народного хозяйства ЯВЛЯЕТСЯ ТЕПЕРЬ ФАКТОМ». Он солгал и тогда, когда заявил, что в "СССР" осуществили «ПОЛНУЮ ликвидацию капиталистических элементов во ВСЕХ сферах народного хозяйства».
Там, где имеются товарное производство и товарно-денежные отношения, позволяющие агентам этих отношений получать прибыль, там де-факто есть капиталистические отношения и, следовательно, не может быть обеспечена «ПОЛНАЯ победа социалистической системы ВО ВСЕХ сферах народного хозяйства». И не нужно вслед за лгуном-ревизионистом Сталиным повторять, что то товарное производство, которое было в "СССР", какого-то особого рода, не такое, как капиталистическое товарное производство, что капиталистическая торговля - это "советская" торговля (которая, что? - не приносит прибыль что ль?) или говорить ещё какую-то хрень, чтобы оправдать лжеца и ПРЕДАТЕЛЯ Сталина.
Сталин просто сказал то, что тебе не нравится. Ты взаимоисключающие утверждения у него уже нашёл? Ну, типа, "Ленин гений - Ленин дебил". Нет пока? Ну иди ищи.
Да нет, Сталин просто солгал.

Доказать обратное ты не можешь и поэтому ты задаёшь мне не относящийся к теме вопрос: "нашёл ли я у Сталина взаимоисключающие утверждения типа, "Ленин гений - Ленин дебил"? Такого вопроса изначально не было и поэтому отвечать на него я не буду. Хотя и взаимоисключающие утверждения у Сталина есть, правда, не такого вульгарного характера.
Да вообще-то не мне надлежит это доказывать, а тебе. 
Так я-то доказал ложь Сталина
Чем? Что при социализме не могут сохраняться товарно-денежные отношения? Ну, Сталин так не считал и, соответственно, такого не говорил. Я тоже так не считаю. Да и ты, помнится, совсем недавно писал, что они при социализме сохраняются неопределённо долгое время. Так кто тут сам себе противоречит: Сталин или ты? 
А я не отрицаю, что при социализме какое-то время остаются кап. отношения.
Я доказал, что Сталин нагло лгал, заявив, что «В 1936 году» в «СССР» «ПОЛНАЯ победа социалистической системы ВО ВСЕХ сферах народного хозяйства ЯВЛЯЛАСЬ... ФАКТОМ» и что сталинская камарилья осуществила «ПОЛНУЮ ликвидацию капиталистических элементов во ВСЕХ сферах народного хозяйства».