Действительно ?.. И такое есть ?.. Чего тока не придумают.. 
Ну как же, парламент из танков расстреливали? Расстреливали. Конституция запрещала роспуск парламента? Запрещала.
Забавно смотреть как блядь с трассы корчит из себя целку.

Хе-хе, товарищ.. свистите по вопросу.. Фальшивых самозванцев -- как грязи.. Ваш либeрализм офоршмачен дальше некуда..
Настоящей полезной оппозиции нет - то согласен..
Отсутствие в России каких-либо ЛиБералов и демократов, кроме партии Жириновского, медицинский факт. Но вам, путлеровцам, ведь не привыкать опровергать наличие неба, и звёзд.
Были. Но вы их в спину убивали. Буданов - один из них.
Я Буданова убил? А Юлий Цезарь, значит, не моя работа?
1. Коренной переворот в жизни общества, который приводит к ликвидации предшествующего общественного и политического строя и установлению новой власти.
... (Толковый словарь иностранных слов Л. П. Крысина.- М: Русский язык, 1998.)
РЕВОЛЮЦИЯ (от позднелат. revolutio - поворот - переворот), глубокие качественные изменения в развитии каких-либо явлений природы, общества или познания (напр., cоциальная революция, а также геологическая, промышленная, научно-техническая, культурная революция, революция в физике, в философии и т. д.). (Большой Энциклопедический словарь. 2000.)
Хорошая формулировка. Так что там с революциями в Европе и России за последние 90 лет? Вроде грозились назвать кучу, а после того как посмотрели определение революции, взяли слова взад?
Я не считаю возможным игнорировать результаты, проведённого в Крыму референдума, хотя считаю, что нас тоже должны были спросить.
Ну так я про это и говорю, - в распаде России будет и ваша вина. Вы приняли решение, и скоро наступят последствия. Всё по-честному.
Я возлагаю вину за войну в Донбассе на Киев, а Вы на Путина, отсюда разница в восприятии.
Если я вам напомню слова предводителя террористов Гиркина с которого всё началось, о том, что если бы его отряд не перешёл границу, всё кончилось бы как в Харькове или Львове, где никакой резни или войны не случилось, вы ведь исступлённо это проигнорируете. Игнорируйте на здоровье.
Ещё раз напоминаю всю последовательность событий
- Путлер отрицает присутствие своих террористов на Украине
- Он отрицает то, что они сбили пассажирский Боинг
- Будет (надеюсь) доказано, что Боинг сбили его кадровые военные из российского БУКа
- Путлер откажется их выдавать
- Путлер окажется уличённым во лжи, что якобы не посылал на Украину армию РФ.
Вот за это его объявят террористом, и вас вместе с Россией, пока ею управляет террорист Путлер.
Не важно, скинут ли Путлера его оказавшиеся в капкане пацаны, или голодный народ, но Россия в том виде, как он есть сейчас, существовать по понятным причинам не будет.
Референдумы не проводятся, когда вопросы касаются войны и мира, границ и строя Государства.. Крымчане, как граждане на тот момент независимого Государства, имели право, мы - нет..
Согласно конституции и здравого смысла власть в России принадлежит не фюреру, а народу. Ну, ладно,
фюреру на мнение народа наплевать, он принял законы, запрещающие народу выражать свою волю, так ведь мнение фюрера это только его мнение, и он будет отвечать за него сам. Хотя и народ в процессе тоже пострадает. И хорошо что не спросили. Теперь на вопрос оказавшихся без работы в регионах россиян нельзя сказать, - вы сами этого хотели, так что терпите. Нет, это Путлер даже не спросил народ, и он будет отвечать.