Ты со своей половой принадлежностью определился??
Ну кем ты на ГЕЙ параде будешь стрибать в стрингах. 
Лукашенко украл выборы. Проиграл и украл, став узурпатором. Эрдоган свои 52% на последних выборах получил честно. Да, после попытки военного переворота в 2016 году он основательно ужесточил режим, зажал оппозицию и прессу, но сами выборы были действительно конкурентными и он их выиграл. Путину и обитателям российского телевизора это кажется пустяком, подумаешь, украл выборы, с кем не бывает. В Европе таких шуток не понимают.
Во-вторых, Эрдоган, в отличие от Лукашенко, не завозит к себе мигрантов. Они сами к нему бегут через довольно протяженные сирийско-турецкую и турецко-иракскую границы. Для профессиональных жуликов Путина и Лукашенко это, конечно, пустяк. В отличие от европейцев.
В изложении путинских СМИ и официоза во всем этом миграционном кризисе присутствует чудо, наподобие непорочного зачатия. Понятно, что во всем виноват Запад вообще и Европа в частности. Непонятно только как эти тысячи мигрантов с Ближнего Востока материализовались одновременно в Минске в таком количестве. Понятно, что прилетели самолетами, но кто и как им выдал визы, сагитировал, организовал, превратил Минск в туристическую Мекку для жителей Ближнего Востока? Ответ на этот вопрос известен, но обитатели путинского телевизора убедительно притворяются идиотами, которые искренне не понимают при чем тут Лукашенко и Путин.
Я тут подумал, что вся моя энергия и таких как я, расходуется на то, что бы объяснить фашистским мразям типа Коля К, Schlosser, Zubr- Zubr, inj, Vladimir H, и т.д., что они фашистские мрази. А фашистские мрази Коля К, Schlosser, Zubr- Zubr, inj, Vladimir H, и т.д. отлично понимают, что они фашистские мрази, и тратят свою энергию на то, чтобы доказать, - быть фашистской мразью правильно.