А это ключик к разгадке нестабильности в регионе Грузия - Абхазия - Чечня .
Хрень полная... пусть будет хоть набука хоть бубука хоть йухобука. Самый простой способ убить набуку -купить весь газ у чурок и продать его своим же в Сибири и на Дальнем Востоке. И это ГП уже делает и эта карта неубиваема. Пусть из Ирана качают - там у них с Ахмадом давняя любовь

А с Беларусью все еще проще - ходит сельский агроном по своему огороду и хочецца ему чтобы его величие и высокоумие отметили и признали....
Людей жалко в Беларуси - давно бы уже съели этого урода вместе с его шоблой...
Беларусь давно забила на Россию - и всегда это считала своей привилегией...
Я поставлял в Беларусь одно время продовольствие - мне весь мозг на приемке выжгли - типа нам только гост подавай ваши ТУ нам побоку, да еще начинают вагоны проверять не выгружая а простой на меня ложится да еще команды от бацьки негласные на ограничения ввоза продукции из РОссии - чтобы торговый баланс выдерживать... А как их ТПП акты на разновес подписывают, не выходя из кабинета это вообще отдельная тема...
А тут перестал беларусский продукт соответствовать техрегламенту - ну никак они не могут обойтися без добавки сухого молока в ряженку и сои в колбасу вот и кобенятся, чтобы техпроцессы на пищекомбинатах не менять...
Там самая обыкновенная советская республика - причем в худшем ее исполнении...
Сегодня Прибалтика Болгария Македония и Венгрия просто умирает в экономическом аспекте - а Беларусь за наши гроши еще кобенится и нам рожи корчит. Нах давно бы уже выбрали там какого нить типа Шушкевича и начали его прикармливать чтобы агрнома в чувство привести...