Белорусия, это последняя страна в Западном направлении союзник России,
Что сделала Белоруссия для России за последние двадцать лет, чтобы считаться союзником?
И что больше всего обидно, что российский электорат с удовольствием принимает эту антибелорускую пропоганду.
Может быть, принимает потому, что это правда? Не думали над этим?
А ситуация, мне видится вот в чём, да Белорусия получала какие то преференции в виде дешёвых нефти, газа, возможно металов,
Вот вы сами признаёте, что есть «какие-то преференции», а кто их даёт? Вы, другие фанатики, или всё-таки буржуазный Кремль, который вы ругаете за вражду к Белоруссии?
А всё это вкладывал в сохранение сельского хозяйства, в развитие инфраструктуры, в обеспечение людей жильём, в сохранение инженерных кадров и квалифицированых рабочих.
А чё ж так вкладывал, что оказался на первом месте в мире по темпам обнищания?
Вот это то и есть главная причина нападок российских власть придержащих на Лукашенко и на Белорусию в целом.
Сорок процентов дармовых дотаций от ВВП Белоруссии в течение двадцати лет это нападки? А что сделала Белоруссия для России, чтобы ещё обижаться на двадцатилетнюю халяву?
А действительно, какого ... он там у себя рай устроил,
Рай обнищания? Или вы не в курсе последних событий в Белоруссии?
а мы тут надрываемся
Врать надрываемся про белорусское чудо? Но это только вы, и то не в России, а за Россию расписываетесь.
Так что делает сейчас Россия по отношению к Белорусии я кроме, как рекета или рейдорского захвата назвать не могу.
Это приезды лукашенковских чиновников в Москву за скидками на газ, нефть, и дармовыми кредитами рейдерский захват? Ну, если только захват Лукашенко России.
И что самое обидно, что россияне гнобят Белорусию не ради собственной выгоды, да даже не ради выгоды собственных олигархов, а по указке и в угоду новых "заклятых друзей
У нас все основания полагать, что вы, гражданин страны НАТО, и есть главный дезинформатор.