Разумеется, не может сотрудник КГБ Белоруссии. Но факт есть факт:
- Гитлер заботился о немецком народе за счёт других народов, и Лукашенко обеспечивает сытость ленивых белорусов за счёт российских тружеников.
- Гитлер создал, и поддерживал в стране национально ориентированный социализм, и Лукашенко поддерживает национально ориентированный социализм.
- Гитлер взял под контроль национальную буржуазию, не давая ей наглеть, и Лукашенко административными методами перераспределяет материальные блага в пользу народа.
- Гитлер никогда ничего не отдавал другим народам, а только брал, и Лукашенко ничего не отдаёт кормящей его России.
- Гитлер физически уничтожал своих политических противников, жестоко подавляя любые акции протеста, и Лукашенко, организовав эскадроны смерти, отстреливает, или похищает оппозиционеров, жестоко избивает, сажает в тюрьму демонстрантов.
Так что труднее найти различия между Гитлером и Лукашенко, чем родство.
Опять жалкое ГэБэшное враньё. Бергсон считает, что если белорусы кормятся за счёт России, то должны расплачиваться союзнической поддержкой, например, признав независимость ЮО и Абхазии, либо не брать кредитов, либо вернуть кредиты, но не жить на халяву, да ещё чем-то возмущаться. Относительно Лукагитлера Бергсон просто констатирует факт, а быть или не быть ему паханом Белоруссии, дело белорусов. Но! Бергсон будет говорить о зверствах фашистской диктатуры Лукагитлера. Вот именно, бред тупых костоломов из КГБ, жалкая, бабская истерика Слесаря, которому набили морду за враньё.
У нас совершенно разные взгляды на Гитлера, как оказывается.
- Гитлер заботился о Государстве немецком, презрев свой народ, и считая его всего лишь придатком Государства...
- "Социализм" Гитлера и "социализм" Батьки - совершенно разные вещи... Даже непонятно, что Ваше больное воображение имеет виду...
- Гитлер взял "под контролль" национальную буржуазию, точно в такой же мере как это делали госорганы во всех капстранах.... Никакого отличия, не считая этнических чисток и национализацию еврейского капитала... Лука подавляет буржуазию как таковую - национальную и ненациональную...
- Отдавать? Кто и что должен отдавать? Что такого отдает сша? Что кому дает россия? Впрочем, если вы очень этого хотите, я уже написал - обращайтесь в администраицю президента Беларуси...
- Гитлер уничтожил сотни тысяч немцев из-за политических "разногласий", Батьке приписывают уничтожение 3 политических противников. Причем доказать это никак не могут... И обвиняют его не в создании эскадронов смерти (плохо изучили вопрос), а в покрытии тех, кто это сделал... Что же касается разгона демонстрантов, то в такой же мере их разгоняют в России, или вон - на уолл-стрит...
Дальше... Если Вы считаете, что лукашистский режим кормится за счет путлеровского режима, то и требуйте от Батьки какой хотите поддержки Медвопутов - кто Вам запрещает... Я же в очередной раз вопрошаю - КАКОГО ХРЕНА ВЫ ХОТИТЕ ОТ ПРОСТЫХ БЕЛОРУСОВ? Какого хрена я должен быть благодарен Вам за то что Путин, якобы поддерживает Луку? Ответа на вопрос я пока не дождался - одно блудословие...