Придурок, где доказательства фальсификаций выборов?
Ведь именно это было основанием для протеста.
Слышишь, ты что совсем русского языка не понимаешь? Я тебе привел доказательства и фальсификации выборов (41% проголосовали досрочно!!!!) и их честности, а ты снова дурака врубаешь.
Какие тебе еще нужны доказательства?
Они у оппозиции Беларуссии точно такие же, как доказательства оппозиция России о фальсификациях в России.
Потому как ЦИК Беларуссии точно так прогнулся под Лукашенко, как ЦИК России прогнулся под Путина.
Путин используя ВЦИК снял с выборов многих оппонентов, Навальному пришлось даже придумать "Умное голосование", чтобы не допустить людоедов из партии власти во власть.
А Лукашенко при помощи ВЦИК не только снималс выборов оппонентов (Цепкало), но кидал на нары (Бабарико, Тихановский). Но он хороший, правильный Президент, ему беспредел позволен, он нравится Вате...
А где были твои протесты?
Где-где. Там. Остались в истории в далеком 2018 году. Можешь поискать если есть желание. Там и протесты, и язвительные замечания, и потоки моего возмущения.
Я ж не тормоз какой, зачем то вспоминать их именно сейчас в 2020 году, да еще на ветке посвященной Лукашенко
А том, что такие выступления будут независимо от результатолв выборов, Лукошенко объявил заранее.
Мне трудно сказать, как и за что сняли с выборов оппонентов Лукошенко.
Тебе не трудно сказать, тебе не х у й сказать, потому как там настолько все очевидно что очевиднее уже просто не куда.
Я считаю, что однопартийная система имеет слишком серьезные недостатки, которые способны устроить маятниковые колебания антогонистических политических систем с гражданскими войнами и морями крови.
А вот оказывается почему тебе так несимпатичны протесты в Белоруссии в сегодняшнем формате. Тебе гражданскую войну и море крови подавай...
А тут одни сопли.... Митинги, мирные шествия....
С этой точки зрения Лукошенко не прав. Ставка на однопартийность, репрессирование оппонентов принесла вред Белоруссии.
Лукошенко нужно было поддержать многопартийность, поддерживать , как минимум 2 компартии, чтобы кризисы не меняли прогрессивную социально-политическую формацию!
Ну а раз не прав, значит пусть идет на х у й, поскольку очевидно что делать этого он либо не может, либо, что более вероятно не желает. Времени осознать свою неправоту за 26 лет у него было более чем доxyя. И если он не сделал это за 26 лет, то он не сделает это и за 30, и за 40.
Но все же, то что там происходит -это заговор Запада и Путина по смещению Лукошенко.
Никому из государств соседей (Прибалтики, Польши, России) не нравится более конкурентоспособная экономика Белоруссии. Поэтому правящие элиты этих стран будут стараться изменить Способ производства в Белоруссии, опробованным на СССР способом. Заменять Правителя на барыгу. И тот все развалит, как Ельцин, Путин, Медведев.
Не неси х у й н и. Уж кто-кто, а Путин меньше всего заинтересован в смещении Лукашенко. Ибо в случае смещения Лукашенко он станет последним диктатором Европы.
------------------
Какая какая экономика в Белоруссии?
Конкурентоспособная??? &7-+)
Может РБ у тебя еще и в топе стран по уровню жизни?