Обратись к психиатру... Впрочем, можешь и не обращаться.... Я вас всех гоев ненавижу.. Все вы уже покойники.. Еще один спятил.. и поделом... Сдохните все.
Горе вам, называющему ложь правдой и правду ложью, называющему тьму светом а свет тьмой (Исайя 5:20).
Я не совершил мерзких дел умышленного человекоубийства (Исход 21:14), сексуальных извращений (мужеложества (Левит 20:13), лесбиянства (Левит 20:13), звероложества (Левит 20:15,16), инцеста (Левит 20:11-12,14,17), педофилии (сексуальных отношений с девочками моложе 12 лет) (Левит 20:2-3, От Матфея 18:6)), детоубийства, включая аборты (Левит 20:2-3, Исход 21:22-25), изменения пола (трансвеститства) (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), каннибализма (Книга Еноха, раздел 2, глава 7,10), клонирования человека (Книга Еноха, раздел 17, глава 86, раздел 2, глава 10), работорговли (Исход 21:16) или рабовладения (Исход 21:16), а ведь мудрее грека аристотеля, который был извращенцем, и соответственно нечистым двуногим зверем - человек по определению всегда мудрее зверя.
Господь Бог Иегова сам свидетельствует что я мудрее Даниила, и на земле и среди человеков нет тайны, сокрытой от меня:
Иезекииль 28:3
Вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя
Будучи пастырем Русской ортодоксальной пресвитерианской церкви, епископом Синьоры Иисуса Христа и священником-провидцем Синьоры Бога Иеговы, мне понятно каждое слово Библии и я понимаю скрытые суды Божии и человеческие.
Поэтому ваши собственные слова свидетельствуют, что вы невежественный и лживый жид. До вашей ненависти мне нет дела: я не принимаю ни критики ни похвалы от людей, и сужу каждого человека исключительно по делам его.