На мой взгляд, иудеи из секты "Натурей Карта" являются хрисламистами
Тут два варианта -либо они не хотят чтобы сионисты выселили их из Европы,как они это сделали в 45м с немецкими евреями и в 70-80х с советскими евреями. Не охота им бросать насиженные места ради 40 градусной жары,каменистой пустыни и ситуации когда психопатические фанатики сионисты съехавшие на религиозной мистике держат страну Израиль в заложниках своих идей и в состоянии постоянной войны. Соответственно Натурей Карта прикрывают свои истинные цели религиозной теорией чтобы набрать побольше сторонников.Либо всё это сионское разводилово.
Опять голословные утверждения.Хотя от Кулова требуются доказательства.
Вот представьте себе что вы самый рядовой советский еврей и вам везде зеленый свет. Поступить в ВУЗ -пожалуйста,занять престижную должность -тоже. И права не только равные с остальными,а даже лучше. И тут к вам подкатывают ребята и говорят -вот в такой-то книге написано что Господь обещал нам землю там-то и там-то
Вы спрашиваете -а что хорошие земли ?
-Ну,так,песок,камни
-А климат ?
-Ну обычно градусов сорок
-А земли-то свободные?
-Нет,там живут самозванцы-какие-то,но ничего,повоюем и прогоним их
-Да,а кому обещал-то Господь?
-Кому-кому -нам-евреям
-А так я ашкеназе вроде,нам не обещал
-Какая на хрен разница,ты едешь или нет в землю обетованную ?
-Слушай,братан,да катись ты куда подальше,мне и здесь хорошо.
Вот такой разговор. Не очень эффективно,да? А теперь представьте что вы простой рядовой советский еврей, которому плевать на сионистские идеи. И вот вы хотите поступить в ВУЗ,а вам говорят-еврей? извини не примем. Хотите занять должность,а вам говорят-еврей? не возьмем. И тут вы слышите что для таких как вы есть специальное государство,куда
почему-то злые советские "анти-еврейские" власти выпускают евреев. Не так чтобы всех сразу,но понемногу и если хорошо попросить. Тут в стране начинаются проблемки вроде дефицита продуктов,а со сцены некто Райкин начинает высмеивать советскую жизнь. Естественно на ТВ он попадает случайно вопреки злым советским властям-юдофобам,которые "проглядели".
И вот для рядового советского еврея забрезжил свет и он радостно бросается к своей мечте и просит израильского гражданства.
Если вы как раз такой советский еврей и на это всё купились,то понимаю что вам сложно в этом признаться на людях. Для начала признайтесь самому себе.