...Еврейские Дети они с детства воспитаны, как евреи...
Не могли бы Вы объяснить, что это означает.

Я тебе объясню, что это значит.
Значит тебе 6 лет. Ты выходишь в новый двор, где еще никого не знаешь. Выходишь теплым майским вечером в предвкушении счасливой жизни в самой лучшей на свете стране (так тебе сказала воспитательница в подготовительной группе)....
И вдруг к тебе подходит длинный щербатый дегенерат и... в рыло !
Ты смотриш на него даже не со страхом и не с обидой, а с изумлением. А он : "Ну чего вылупился, жидюга, уезжай в свой ИзраИль".
Так воспитываются еврейские дети.
Потом возможны варианты.
А потом ты и сам вырастаешь и у тебя появляются дети и, когда твоему сыну исполняется 6 и он уже вполне понимает, как нужно правильно держать кисть при ударе кулаком и, что лучше всего бить в подбородок, так можно сразу вырубить, ты ему говоришь : "Если какой-нибудь дебил заговорит с тобой о евреях или Израиле без того, что ты его об этом спросил, бей ему в рыло. Только сильно. Я тебе потом объясню за что."
Так воспитываются еврейские дети.
О статье, которую нужно прокомментировать. Я этого дядю вполне понимаю. Меня тоже раздражает еврейская спесь бывших совков, которые в прошлой "счасливой" жизни громче всех кричали на партсобраниях и отходили подальше от своих престарелых родителей, когда те с кем-то на улице начинали громко разговаривать на идиш, а теперь оказавшись в Израиле ревностнее других блюдут чистоту еврейской крови ...других.
Но дядечка этот, если не изтех же, то из другой пакостной разновидности совковых яврейцав. Он же тварь уверовал в собственную ущерность по факту рождения, зацепив когда-то шиксу уже мечтал о счастливом будущем детишек вырвавшихся из этого жидовского проклятия, а тут на тебе - все рванули, ну и он, как все. А иначе откуда это :
Мы женились на русских, выходили замуж за русских и, согласно гуманному советскому закону ;D, наши дети могли выбрать национальность отца или матери (по израильским законам родившийся от матери нееврейки не считается евреем). И, вполне естественно, выбирали русскую национальность.
Вполне естественно для гнид, типа Остапа. Для порядочного человека - это противоестественно. Для порядочеой страны - это противоестественно. Для еврейской гниды, переставшей к счастью для евреев быть евреем - это естественно.
Если он не встречал среди евреев людей готовых помочь кому угодно , пусть повесится - это будет его достойный и очень личный вклад в борьбу с "еврейской заразой".