Ха:он вернулся .. С семьей за рубежом жил? И за рубежом не укоренился? От любви к России вернулся? Да ну???? Вернулся не устроившись за рубежом. А в России вероятно были связи со времен социализма, вероятно партийные или разведка ну или там контразведка..

Ну вообщем то ответ был ожидаем именно в таком ключе. +@> Нихрена не зная о человеке, завистливо буркнуть, что кабы не вероятные мифические связи, хрен бы он вернулся, а раз вернулся, то значит не укоренился за рубежом +@> Нормально так, чо.
Это ты не укоренилась, ни там, ни там.
А по поводу меня, то жил я не с семьей.Нет семьи и не было.Детдомовский я, в партии не состоял, к спецслужбам отношения не имел.В начале 90х занялся бизнесом, в середине 90х сильно порамсил с тогдашним криминалом у себя в городе.Пришлось уехать, хотя кое что из кубышки друзьям оставил на сохранение.Вопрос стоял просто-быть живу или быть мертву. Во Франции решил начать жизнь с чистого листа, с нуля.Мне детдомовцу к казенным щам не привыкать, поступил в Иностранный Легион, два контракта, пять лет и еще год,служил, учил язык,получил французский паспорт, и уволился. Имею дом под Марселем, в Ла-Сьота, хорошую лодку, счет в банке Легиона.Без стонов и жалоб.
От таки дела тетя.
А вернулся, потому как стал замечать, что по русски стал с акцентом говорить, и да, из любви к России, из любопытства, из желания снова начать с чистого листа.И начал.И здесь живу не голодаю, даже в долг даю иной раз.
И здесь и там у меня все в поряде.Можно и большего добиваться, но я человек скромных потребностей, и живя то там, то здесь, имею свою крышу над головой и средства на хороший бутерброд, остаюсь доволен жизнью.
Инженеры из Казахстана еще не могу взять росс.гражданство, чтобы устроится на хорошую работу..не надо врать ,
Причом тут инженеры из казахстана? И кто из них пробовал устроится на хорошую работу.Или ты думаешь, что здесь каждому беглому мудозвону, в обязательном порядке должны предоставить все что его левая пятка пожелает? Да с чего бы, за какие такие подвиги?Приехал- добейся сам.Халявы нет, и не будет.Если ты специалист в чом либо, докажи это, добейся своего места в жизни, и станешь гражданином,но никто тебе ничего не преподнесет на блюдечке.Нехер на халяву надеятся.
я только последние два года не езжу в Россию и даже не собираюсь!!!!!
Да и не надо.От твоего неприезда, Россия не содрогнется +@>
да, форум - это сконцентрированное общество России, почти что социлогический опрос Галып(Gallup).
Да.Если на большее фантазии и знаний не хватает.Соболезную.