Да при том тут российское телевидение. Что это главный поставщик апокалиптических новостей об Украине на территории РФ...
Что еще? Радио? ОБС? Не солидно....
Ты статистику посмотри: приток средств - отток средств. Баланс, сальдо и т.п. вещи по украинским данным (там сильно врать опасаются, а то МВФ поймает за руку и денег не даст).
Интернет? Но если исключить официоз, который мало чем отличается от российского ТВ, то в наших то интернетах в основном пишут что жопа, в которую попала Россия куда как более глубокая и беспросветная...
Правда? Страна живет на свои заработанные, а не на взятые в долг у Китая. Где же жопа? У Штатов 19 трлн долгу - нормально. У России профицит - жопа. Совсем берега-то не теряй. Смешно выглядишь.
Их самостийная история 27 лет. С 1991 года. Это тебе любой ватник, разбуди его ночью скажет...
А я не "любой ватник". Я в теме. Безграмотные выкрики для меня ни разу не аргумент. Украина - фронтир, а фронтир постоянно пребывает в состоянии гражданской войны, ну или конфликта всех со всеми. Такова природа фронтира. Въехал, неуч?
"А раньше ни какой Украины не было, это Окраина, а украинцев придумали австрийцы(с)".
Да плевать, была или не было. Главное - не будет. Для России она свое дело сделала и Перестройку нам оплатила. А дальше пускай загибается от собственной исчерпанности - не жалко.
А с 1991 и по сего времени это их первая гражданская война. Или я что то пропустил?
Пропустил. Книжки умные читать надо было, а не по девкам бегать. У них там постоянная гражданская война. Это способ украинского существования, если они не под жестким имперским контролем - сначала польским, потом московским.
И у тебя какие то другие данные? Прям много воин, сплошные воины, одна за другой....
Прям между землей и небом - война-а-а-а... что ли? Ты в этом смысле?
Мне что, курс лекций тебе читать? Украина как отдельная от России и русских сущность складывалась столетиями. Еще до Батыева погрома наметилась существенная разница в поведении и ментальность населения юго-западной Руси и собственно России (Владимиро-Суздальское, позже Московское княжество).
Именно в нем. В мятежном регионе. Во всей человеческой истории ты не сыщешь процветающих государств та территории которых имеется мятежный регион, с которым метрополии приходится не по детски воевать...
Ври больше. То-то Британская империя в XVIII-XIX веке не процветала, имея под боком мятежные регионы Шотландию и Ирландию.
А их системные проблемы они относительны.
Ясно. Не понял ни фига. И грозного значения слова "системные" не уловил.
И не идут ни в какое сравнение с системными проблемами РФ.
Конечно не идут. Россия свои главные системные проблемы решила. Преемственность власти к ним не относится. Была бы власть, а кому ее подобрать - всегда найдется.
"Кто если не Путин?" "Путин это Россия!" "Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России"
Вранье придворных лизоблюдов. В России у власти КГБ. А эти ребята не любят светиться и светить свои кадры. Но в нужный момент найдут, кого выдвинуть. Так что успокойся: все будет пучком.
А хохлам че... Через полгода выборы... Перед ними не стоит вопрос "Кто если не Порошенко?" "Порошенко это Украина!" "Есть Порошенко-есть Украина, нет Порошенки-нет Украины!"...
Украины УЖЕ нет. Это труп, гниением которого управляют внешние силы. И каждая свой профит имеет от утилизации Украины и украинцев.
Т.е. у них есть шанс... Ну например выбрать кого то кто в конечном итоге окажется лучше Порошенко. Ну или хуже, т.е. шансы тут 50\50
Кого бы они ни выбрали, это не изменит того простого факта, что Украина - всё.
Позволь полюбопытствовать, а ВЫ это кто, для которых хорошо тогда когда для украинцев катастрофа?
Для меня, коренного русака-россиянина.
А то я как то теряюсь в догадках, кому может быть хорошо, когда кому то (в данном случае украинцам) плохо....
Мне хорошо от сознания, что есть-таки справедливость на свете и что всякому Иуде продажному отмерена его веревка.