Ты статистику посмотри: приток средств - отток средств. Баланс, сальдо и т.п. вещи по украинским данным (там сильно врать опасаются, а то МВФ поймает за руку и денег не даст).
Ты бы прежде чем на хохлов засматриваться, на свои оттоки посмотрел. А я тебе, кстати давал данные ЦБ... И какая реакция? "Вывсеврете!"
Правда? Страна живет на свои заработанные, а не на взятые в долг у Китая. Где же жопа? У Штатов 19 трлн долгу - нормально. У России профицит - жопа. Совсем берега-то не теряй. Смешно выглядишь.

Твой хваленый профицит, которым ты так гордишься основан на принципе "Чтобы корова меньше еда и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить"
Ну урезали расходы на науку, здравоохранение, образование, подняли для плебса налоги и акцизы... Ума много не надо.
Но если у тебя своих мозгов не хватает, спроси у любого селянина что через некоторое время произойдет с той коровой.
А я не "любой ватник". Я в теме. Безграмотные выкрики для меня ни разу не аргумент. Украина - фронтир, а фронтир постоянно пребывает в состоянии гражданской войны, ну или конфликта всех со всеми. Такова природа фронтира. Въехал, неуч?
Конечно ты не "любой ватник". Ты упоротый ватник, для которого даже невиданная тотальная российская коррупция это очередной повод для гордости....
Да плевать, была или не было. Главное - не будет. Для России она свое дело сделала и Перестройку нам оплатила. А дальше пускай загибается от собственной исчерпанности - не жалко.
Что за словестный понос? Что за бред? Какая нах Перестройка за которую заплатила Украина? Горбачевская что ли?
Пропустил. Книжки умные читать надо было, а не по девкам бегать. У них там постоянная гражданская война. Это способ украинского существования, если они не под жестким имперским контролем - сначала польским, потом московским.
Не занимайся дешевым словоблудием... С такой позорной аргументацией ты любую благополучную страну, от Швейцарии до Монако можешь обвинить в перманентной гражданской войне....
Гражданская война это гражданская война. Так что не высасывай из пальца всякую метафорическую поeбень...
Мне что, курс лекций тебе читать? Украина как отдельная от России и русских сущность складывалась столетиями. Еще до Батыева погрома наметилась существенная разница в поведении и ментальность населения юго-западной Руси и собственно России (Владимиро-Суздальское, позже Московское княжество).
Мне то ты что рассказываешь? Я же специально тот тезис в кавычки поставил, да еще значек (с) установил.. Т.е. как бы намекнул тебе, что я цитирую "любого ватника", что это не мои собственные тезисы...
И ты еще, блядь, на чтение мне лекций претендуешь....

Ясно. Не понял ни фига. И грозного значения слова "системные" не уловил.
Уловил. И даже разжевал для непонятливых, что если ты назовешь государственные проблемы системными, они стращнее не станут...