Ты бы прежде чем на хохлов засматриваться, на свои оттоки посмотрел. А я тебе, кстати давал данные ЦБ... И какая реакция? "Вывсеврете!"
Почему "врете"? Все правильно. Капитал свободно перетекает туда, где ему комфортнее и прибыльнее. В России еще слишком много от "красного социального" государства, чтобы капиталу было в ней уютно. Вот когда отменят работникам все пособия, пенсии, страховки и платить будут миской баланды за день труда - тогда капитал хлынет в Россию сокрушительным потоком. Этого хочешь?
Твой хваленый профицит, которым ты так гордишься основан на принципе "Чтобы корова меньше еда и давала больше молока, ее надо меньше кормить и больше доить
И откуда вы только такие беретесь - жертвы ЕГЭ. Профицит - ТОРГОВЫЙ. А бюджет у нас дефицитный. То есть налогов население как раз не доплачивает, их не хватает даже чтобы свести концы с концами. Корова съедаеть больше. чем дает.
Ну урезали расходы на науку, здравоохранение, образование, подняли для плебса налоги и акцизы... Ума много не надо.
Зачем нам такие наука с образованием, если они штампуют таких как ты? Их штрафовать надо за нецелевое расходование государственных средств. Им выделили на прогресс и развитие, а они слепили - тебя.
Конечно ты не "любой ватник". Ты упоротый ватник, для которого даже невиданная тотальная российская коррупция это очередной повод для гордости....
Чего это "невиданная"? Мы слишком небогатая страна, из которой бегут деньги. Откуда взяться "невиданной" коррупции? У нас на "невиданную" денег нет. "Невиданная" в процветающих богатых странах. Вот Штаты - образец и пример. Только там коррупция называется благообразно: лоббирование. Учись, невежда.
Что за бред? Какая нах Перестройка за которую заплатила Украина? Горбачевская что ли?
Реально не в курсе? Однако! Чего же вы на форум-то лезете, если ничего не знаете.
Не горбачевская, а настоящая, которую начал не Горбачев и не он заканчивал.
Украина оплатила нашу Перестройку - ее раздели и разули себе на потребу. Теперь еще и Крым отжали. Ибо нефиг.
С такой позорной аргументацией ты любую благополучную страну, от Швейцарии до Монако можешь обвинить в перманентной гражданской войне....
Ты и с понятием "фронтир"не знаком? Обалдеть. Детский сад - штаны на лямках.
Ни Швейцария, ни Монако не являются "фронтиром". Зато они являются международными оффшорами. Швейцария - оффшор со столетней историей.
Гражданская война это гражданская война. Так что не высасывай из пальца всякую метафорическую поeбень...
В смысле я виноват, что знаю больше тебя и понимаю лучше тебя (не говоря уж, что грамотнее пишу), поэтому мне надо заткнуть рот какой-нибудь гадостью? Но ведь и тебе никто не мешает узнавать и учиться. Чем облаивать знающего человек, может, лучше книжку какую умную почитать?.
И ты еще, блядь, на чтение мне лекций претендуешь....
Насчет значков: я их не воспринимаю. Что я, папуас, что ли, чтобы на значки таращиться. Я буквы знаю и тексты понимаю. А картинки - для первобытных и бесписьменных.
Лекции я не потяну - скучно и долго, да и для тебя, пожалуй, не стоит. Думаю, не в коня будет корм.
Уловил. И даже разжевал для непонятливых, что если ты назовешь государственные проблемы системными, они стращнее не станут...
Да видно же, что ничего не уловил. Иначе такую бредятину не постил бы.
На Украине системные проблемы, в нынешних рамках решения не имеющие. Там ситуация безвыходная. Выморочная и убитая в хлам территория, обвешенная неподъемными долгами. Рассчитывать там не на что. Запад на содержание не возьмет - у него денег для этого нет. России она на фиг не сдалась - с нее уже получили все, что надо. Теперь "спасение утопающего дело рук самого утопающего".