Плешивый! Слышишь? Пес... А ты любишь поэзию? Наверное нет, с такой поганной рожей как у тебя трудно, что то любить. А я знаешь страстно люблю и эта любовь у меня вроде недуга. И музыку, классическую. Цветы очень люблю, цветы так же прекрасны как бабочки. Но цветок застывший аромат, а бабочка умеет танцевать в полете. Они каждые по своему прекрасны. Вино люблю, вино придает особенную силу звуку, цвету и слову. Красивые слова, могут быть так же очаровательны как цветы и бабочки. Вот, послушай, вывихнутый дурак, - «Живет на свете такая красота, что не сказать словами. Один лишь взгляд ее и гибнут города. И вся страна в смятении» Это стихи китайской поэтессы — Лю Юй Цзы. 2 век до нашей эры. Тогда такие ублюдки как ты жили в гнездах. А я так не смог бы сказать. Я красоту умею видеть только глазами художников, например глазами Лю Юй Цзы, а музыку ушами Бетховена... Это неплохо. Знаешь, мои глаза ослепли, а слух пропал. Куда не смотрел, я видел только таких свиней как ты, и к чему не прислушивался, слышал только свинячье хрюканье. Согласись, от такого не мудрено ослепнуть и оглохнуть. Даже лучше если так. Но Г-дь милостив, Он дал мне тысячу самых зорких глаз и тысячу самых чутких ушей. А ты, плешивая собака, никогда не задумывался отчего люди, так страстно любят трагедию. А я тебе скажу. В трагедии, есть нечто прекрасное, ужасающе прекрасное. Ты наверное помнишь свою историческую родину? Я про Содом и Гоморру. Представь себе, содомит, звенит вода, шелест листвы, поют птицы, ослепительное солнце, птицы поют. Все как всегда, как было вчера и будет завтра.... И вдруг — тишина. Птицы умолкли, тревожно поднялись на крыло и прочь, в сторону Сигора... И тут, небо раскололось. Огненный дождь летит к земле негодяев, и каждая огнедышащая капля оставляет за собой черный след дыма. Все захрустело, зазвенело, земля содрогнулась. Посыпались камни кладки обнимающей источник Мишпат. Огненный смерч закружился в неистовом танце, всасывая в себя стены, крыши, конюшни, винодельни. Все запело жутким воплем предсмертной агонии. Столп огня взметнулся красно-желтой горой, до самого неба, изрыгая из себя сталактит маслянно черного дыма, который расползаясь по небу грязной лужей поглотил солнце. Тьма опустилась на землю.... Ну как? Красиво? Красиво, по крайней мере красивее того, что могли бы сделать такие такие грязные ничтожества, как ты. Грандиозная катастрофа, как затмение грандиозной мерзости. Сила, превосходящая другую силу. - Гениально!, прошептала жена Лота и от ужаса и восторга обратилась в камень. Лот не любил завораживающих массовых зрелищ, считал их делом скудоумным, занятием дураков страдающих от недостатка адреналина. Он вообще предпочитал всему — душевный покой.
– Лот! Смотри!, окликнула его жена.
– Да иди ты, знаешь куда? Дура тупая!!!!, ответил Лот...
– Верно, Лот, все бабы дуры тупые!, сказал некий голос.
– Кто ты?, испугался Лот.
– Я - Урия Чебоксарский, из будущего, ответил голос.
– И в будущем бабы тоже … дуры?
– И в будущем!, ответил голос.
– Эти бабы, Урия, они бородавки на роже жизни, а она и без этого урод, заключил Лот.
– Ну пошли скорее, кикиморы болотные! Прикрикнул Лот своим дочерям.....