...
То есть я , еврей, уже загодя становлюсь мерзавцем ...?
...
Сотни тысяч евреев, патриотов своих стран, законнопослушных, не имеющих ничего общего с сионизмом, с иудаизмом - заведомые мерзавцы?
Вот-вот, остап, тут-то ты и наступил на самую суть своего предательства. Ибо не быть тебе в жизни антисемитом равным "арийскому". Ты для них так и останешься жидко, разве что полезным на некоторое время.
Как-то в моей недолгой виртуальной беседе с Изей я у него спросил: "А, что Изя, доведись тебе стоять перед рвом, думаешь крест на твоих тощих грудях убедит кого, что твое место не во рву ? Или то, что ты будешь верещать, что
всех этих, которые там уже лежат, ты во рвах видал, убедит кого ?" Ничего мне Изя не ответил.
Так и ты. Ненавидя еврея в себе, это ты для нас - падаль, а для них - дичь.
И опять какие-то сотнИ тысяч, которые и не сионисты и не иудеи одновременно, но при этом все же евреи. Э-э-эх...
Ну так кто-нибудь из антисемитов тем более тех, что из семитов, может мне внятно ответить, чем в их невнятном сознании рисуется сионизм, которым они всех пужають ?
...
Порядочный человек, еврей, должен стыдится, что его какие то соплеменники сотни лет делают так, что многие народв мира относятся негативно к евреям.
...
И послле этого ты называешь себя порядочным человьеком . Да ты - еврей после этого.
И что ж такого евреи делали плохого, чего другие не делали за, что им нужно стыдиться, что они евреи и за, что их
оправданно, по-твоему, все кругом ненавидят (тоже по-твоему) ? Что твой отец или дед такого натворили, что ты от стыда сгораешь ? Вон, советских немцев, например, тем более русских , ты в обиду не даешь, а за все еврейство тебе стыдно. Так, чем это твоя семейка так напакостила другим ?
...
Знаете, очень похоже на высказывания многих евреев ксенофобов и расистов. Это они говорят так "В мире существуют только евреи и гои".
Если предположить, что 777 - русский, должны ли русские стыдиться, что они русские, произведя на свет такого урода ? И может быть их все-таки правильно ненавидят, везде , куда их в ненациональных количествах заносит судьба ?
Ох, вижу-вижу загорающийся праведным гневом взор еврейского антисемита-интернационалиста. Как можно ?! Вот он (!) еврейский расизм в действии, в его наихудшем проявлении - русофобии ! Прав я ? Эх, остап...
А ведь у тебя, остап (заметь, ругательных эпитетов я тут не употребляю, потому что и "остапом" все сказанно), у тебя остап был шанс дотянуть до порядочного человека, если не эмпирическим путем, то хотя бы на последних оборотах совести вылезти из этого жалкого качества юдофоба самоненавистника, понять, что ДИН ЭХАД КЕ ДИН АХЕР, научиться не переносить пакость индивидуюма на на группу к которой этот человеческий индивидуум пренадлежит по факту рождения, по-просту не судить евреев по себе. Был. Но...
Тут опять этот угодливый реверанс в сторону семерок с подразумеваемым подобострастием, дескать, мы тут и поспорить можем, но вы же все равно не выгоните меня из вашей юдофобской помойки, ведь не выгоните, ...а ?
Опять все те же "только на евреев и гоев". Ну, во-первых, даже у еврейских расистов и ксенофобов, а есть и такие и к сожалению не менее малочисленные, чем среди других, но даже у них мир не делится
только на евреев и гоев, а, во-вторых, ведь и у русских мир делится кроме прочего на русских и нерусских и у итальянцев примерно так же, и у французов и у китайцев и у арабов. Ведь "гой" у нормальных, нексенофобских евреев (есть ведь такие ?) - это всего-то нееврей, чужой, другой, тебе ли этого не знать. А может именно тебе этого и не знать, обиженному на собственное еврейство ?
ШАБАТ ШАЛОМ.