в Ираке суннитов - 40%.
ещо точнее=45%
-по данным ЦРУшников из
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/iz.html там такой винегрет Muslim=99% (Shia 65%, Sunni 32%-37%), Christian 0.8%, Hindu <.1, Buddhist <.1, Jewish <.1, folk religion <.1, unafilliated .1, other <.1

ЗЕРР ГУТТ новость для дюже бородатого? 100% узбек+пакистанофил=ZubrZubr
Срочно: 5 декабря образовалась новая - уже 3-я Компартия Пакистана
В Пакистане образовалась новая -третья!! по счёту Коммунистическая партия, о чем сообщил в официальном письме ее руководитель Ирфан Саид (Irfan Saeed).- в Лахоре был поднят КРАСНЫЙ флаг над офисом новой компартии (address is 10, Dyal Singh Mansion, The Mall, Lahore, Pakistan).
диктаторский режим в Пакистане, а также традиционалистские исламские настроения, делали коммунистическое движение в этой аграрно+патриархальной стране затруднительным
тч теперь в новообразование П. стало уже 3шт компартий- даже больше-чем у соседей из 2млрд ИНДИЯ
Товарищ Латифулах был активным студенческим лидером и членом окружной ячейки Прогрессивного фронта провинции Pukhtoonkhwa ( Компартия отмечает, что из-за высокой опасности для тех, кто будет идентифицирован, как коммунист , КПП приняла исключительно для провинции Pukhtoonkhwa название Прогрессивный фронт )
36-летн товарищ Латифулах Хан был расстрелян днем 26 ноября, когда он возвращался из школы-его убили дикие исламские фанатики, чтобы погасить последнюю свечу просвещения и прогрессивной мысли в провинции, отмечает КПП.
Компартия Пакистана напоминает, что в этой провинции и прежде самым зверским способом было убито большое число активистов Прогрессивного фронта-КПП.
+Западная пресса не раз писала о совершенных на вас покушениях. Кем они были организованы?
говорит Шафик Ахмед, членом ЦК Компартии Пакистана, находящимся в политической эммиграции в ЕС
Мне удалось пережить четыре покушения. Первое произошло во дворе моего дома. Спас меня москит. Климат у нас влажный, насекомых хватает. Я наклонился почесать ногу и заметил, как пули врезаются в стену дома. Сразу всё понял. Залег под стол, затем, нагнувшись, проскочил в дом, где и укрылся. Это произошло в 2006-м. Организовали нападение талибы и «Джамаат-и-ислами», самая старая исламская партия в Пакистане. Другие покушения тоже были делом их кровавых лап+ они 2 раза подстраивали мне автомобильные аварии+ еще раз меня обстреляли в машине. О постоянных угрозах даже не говорю. Они являлись ежедневными.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%B8,_%D0%9C%D0%BE%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D0%91%D1%83%D0%BA%D1%81
зы- этот этнический узбекZubr-Zubr будет обьясняйт сей радость факт НАТЮРРЛИХ! происками среднего шайтана= засылкой шпионов из соседнего 2МЛРД КОММУНИСТИЧ КИТАЙ
но це неваж-главное-чтоб была РЕВОЛЮШН ситуация в час Х