В следующий раз я приобрел опыт войны с наёмниками ценой пряди седых волос...
вечером выполнял патрульный РУД вокруг Кабула.
На борту подвешены 4 шт 500-кг РБК с кассетн 2,5кг зажигалками
Под конец дежурства зашел в ущелье Чакарай- и уже собираясь было уходить, как вдруг заметил колонну грузовиков с включенными щелевыми фарами
Озадачился- наших там не дб-тогда КТО?
нажал кнопку доложил: ЗЕМЛЯ- вижу "коробочки! "
на КП незамедлительно ответили необычайно любезным тоном: "ПРИКАЗ- уничтожить!"
Точно отбомбил на пике- и тут они дали зеленую сигналь ракета: "Я свой!"
Холодный ужас сковал все мои члены
"Все! Конец! Своих накрыл-и кто бы это мог быть?"
Офицер КП так же безразлично, как и прежде, спросил: " Ну что-отработал, 402-й?"
- "Да."
- "Иди на точку."
Долго у меня тогда колени тряслись

А еще через неделю узнал от нашей разведки и хадовцев- что это были матерые головорезы диверсанты+инструкторы из Пакистана -шли наёмники с караваном для разных групп духов+ 20шт установок "Стингер". Обеспечены были всем, знали даже наши частоты+позывные+сигналы взаимодействия
А обстановка в ДРА - почти полный КАПУТ!
Взят Асмар, блокирован Асадабад, полностью блокирован и готовится к сдаче Джелалабад. http://www.skywar.ru/KPI.html
Увы ВВП снова попался на удочку "жидовья" т.к. выигрывает Израиль и США, мы же отдаляем от себя такие силы как Аравийские царьки и Турция (ради Ирана и Азербайджана с их Набукко? - бред же!)
Нет у ВВП сейчас спецов по БВ, хоть тресни - нет....нынешнее поколение их воспитано Мишей Маргеловым, а это прожидовленные товариСЧи..
Глупо. Светит России большой кровью...
ЗЕРР ГУТТ ОТВЕТ!
+своя ерсия-зачем кремлевска лилипутка полезла в САР - см у сибирь татарин К.
http://kungurov.livejournal.com/129309.html зы- НАТЮРРЛИХ! матерый головорез А.- ты ж полный аналог=ровесник полковника ИГОРЬ ГАРИБАЛЬДИ-Стрелков-гирькин и тв подход к братоуб гражд война дб таким же патриотичь
http://chervonec-001.livejournal.com/911482.html+"...я еще помню статьи в "Красной Звезде" (я ее тогда читал регулярно - дед выписывал) о том, как "Ограниченный контингент советских войск в Афганистане", выдвигаясь на учения, подвергся нападению банды и как (совершенно случайно) один пулеметчик (вертолетчик, танкист, артиллерист, водитель бензовоза) получил "ГСС посмертно". То есть мы будем там сидеть, "зонтики" строить, а сирийская армия будет за нас воевать и нас охранять?
www.youtube.com/watch?v=cYMdj2jLFPwДа им на фиг такая помощь не нужна. Да и не получится так сделать при всем желании (а мои данные говорят об обратном) - исламисты будут постепенно наступать и давить ВС Сирии и ополчения алавитов и т.д. шаг за шагом. Пока наши базы не окажутся на передовой линии фронта. Изменить эту ситуацию можно только крупномасштабными общевойсковыми наступательными операциями, нацеленными хотя бы на сохранение "статус-кво", которое ВС Сирии уже сейчас не по силам..
В целом же, моя позиция такова: если бы меня мобилизовали и направили в Сирию, то я бы поехал туда не задумываясь ни на минуту и без малейших возражений. Даже с удовольствием некоторым, признаюсь - там смог бы еще раз реализоваться как военный профессионал (в борьбе с банд-подпольем и партизанами я действительно профессионал). И спокойно, достаточно мотивированно воевал бы, осознавая, что воюю со смертельными врагами Христианства и откровенными сатанистами, использующими Ислам в качестве прикрытия для совершенно инфернальной деятельности. Но добровольно я туда не поеду. Почему - уже написал вчера.
+Реально - ничего не произошло. Хотя, после Крыма, должно было произойти очень многое.
Все олигархические "распилочно-откатные" персонажи остались на своих местах. Правительство во главе с опереточным персонажем тоже на своем месте.
"Русскую весну" и "Русский мир" спустили в унитаз, а в Киеве укрепился ультра-антироссийский режим.
Экономика и финансы целиком остаются привязаны к Западу и руководство страны продолжает придерживаться откровенно либер*льного курса, который уже привел Россию в разряд "сырьевого придатка".
За то - очень много патриотической риторики. При совершенно обратных действиях
Теперь еще и в совершенно ненужную и заранее проигрышную войну влезаем.
- Поперли на попятную антиподы! Стало им страшно. Даже Кери.
А Вы верьте, главное, что юсанецам страшно. И что хитроумный Путин всех победил, переиграл и т.п.. Японцы в 1943-м году, после Мидуэя и Кораллового моря, тоже свято верили, что победят вот-вот...
+Чеснаков - один из ближайших подручных Суркова и, кстати, старый приятель и работодатель Бородая по заказам "черного пиара". Редкостная гнида!"