Переживать надо за цээска, или за баффало сейб'з. Xyли за карел переживать? Али за коми, али за вепсов, али за мари-эл ... и т.д. Это всё те же свободолюбивыя финны. Включая эстов.
Xyйню ты городишь, бхат. Не знаю, чё там щитают южныя корейци. Я видел, как тряс руку южный кореец Киму. И видел подпольныя съёмки виртуальных перебежчиков, када слёзы нехватя щёк...
Сталька тогда не пошел дальше почему-то. А нето бы всем свободолюбивым финским гарячим парням хрен не швобода. Выкинь нaxyu' эту песню о свободолюбивых нарёдах. Пустое это.
Мне и Ц, и СКА и вообще любые спорта - ДПД. Тогда нах Ваш "кстати"? Эсты, ласты, листы сДАЛИСЬ без бою! Т.ч. СВОБОДолюбивые токо финны и поляки, хоть последним и не удалось, тогда. Но в 90-х отыгрались! Забыл ФИО, Резун грил, к-то советник в 68 предрек, ЧССРаки воевать не станут, а потом, в 80=х, поляки будут, потому, уже не помнню, ЮВА не решился Соледарность давить, или уже Горби. Хотя, Горби мож и так не стал бы.
Так и Чюрчилл СралиНУ тряс и шта? Потму и не пошол, шта финны наубивали СССРалинских воинов в4ро > , без танков-самолетов, с той же мосин-наган 1898г.. Гнилые амер-ы грят, финский позор СраплиНА раззадорил Хитлера НА 22 ИЮНЯ.
Это не я, я не виноват! Не ложите в мой ротик, чо я не грил!
Любивых, нелюбивых, я ж ни ест, ни ласт, ни лист ниЧЕМ не обвиняю, просто гляжу на факты истории. Но СМТЗ, наиболее красноречивый пример Тай ван/КНР. Чянг поЧЕМу в Тай ван съе-л? Китайцы САМи, без гум пом Тай ван сделали! Но даже КНРцы. коли не любивые, чо впереди ФСЕХ сосоцЛАГерников от Плана ко Фримаркету перешлли?

в США
во времена ДЛа и Марк Твена
на 5$ можна было жить долго и толсто
а сегодня за 5$ даже приличного презерватива не купишь
Сила, УЖЕ КРИЧУ! Вы меня тролите, в откр-ю двер ломитес или комбинации? Рамштаин же грит, это purchasing power, кот. функцыя товара, мног из кот. при ДЛ просто не БЫЛО, тех же гандонов, любых!
В4-й раз повторяю: физ. долар, не переменная инфляции, определяющая purchasing power, а билл-бумажка-монетка
печати/чеканки 1900 я
сегоДНЯ отоварю в лабазе, как печати/чеканки 2017. ШТА НЕ ПОНЯТЬ?
За $1 1900 как $1 2016
мне дадут мелочи одинаково хоть во времена ДЛ, хоть ВД , хоть щас. Никитича спросите!
Надеюс, ясно, $1 1900 я могу отоварить токо сегоДНЯ, в худ случ завтра. Попробуйте на рэ 1998 ч-дь
купить В нач 90х я и сам сорбет за 2 долара доставал, даже дешевле, щас оч хор, коли за 3 нахожу, но 2 долара
печати 1900/1990 и сегоДНЯ те же 2 долара. Рэ жэ даже 1998 уЖЕ не денги, воВСЕ.
Больше не стану за это