Да ты не серцяй, дрюг. Я ж нэ хотэл тебя оскорбить.
Логика была. Я снова повторю:
15 лет можно было не ждать пакостей
Чем тя не устраивает логика?
Мне-то чё? Я ваабче ничё не хочу. На данном этапе большого путя.
Ничо-ничо, не ложите к серцу, я и не оскорБЛЯлся! Просто зае-лся вопрошать: какИХ бОльших пакостий ОжидАЛИ от ЯГА? Про ГАЗ всем ясно, про КГБяк, мне казалос, тоже ><, но ниЧЕГО типа ЯГА-то ещо не бывало! Ну развешта Горби, СМТЗ, наиболее близкая аналогия ЯГА. КПССукам, КГБякам, Горби конечно не люб, но для нас, проёбщиков, grosserов schwanzов, токо Горби кумир.
Взрыва, 2я Чеченская не пакость?
Маргиналщикам-то за руб ежом ДПД, но кто не намерен поКИДАТЬ истрод, должен понимать, даже через 50 лет, конца Совка в СССРаше не видать.
И Буковский, и Резун предрекли, бех Люмьры в СССРаше ЛГН - Литой Гранит Никитича: "в Рпсее нихуя е построить".
Итак, за мной должок! 
Щас раздраконю. ?&_-
1. взрыва
Ты имеешь ввиду сахар? Тогда сюда же и газацию и театры (это я так понял, дубровка) сюда же приплету.
Ну чё мне тебе сказать... У свободы есть цена. У ГВ тоже есть цена. Как видишь, цена ГВ в 1917--1922 г.г. ну очень высока. Имеется ввиду цена ГВ в человеческих жизнях. Ну, считай сам. Бери щёты и щитай. Сколько ты там нащитал? Включая и сахар и газацию и театр? И сравни это с последствиями ВОСР.
2. сажение Пуссик
Не, мне жалко девочек. По двушечке дали. Понимаю и сожалею.
3. аннексии кусков сопредельных гос-в
Это про чё? Давай рассматривать события до Шанмырка. Не растягивай гандон на несоизмеримую величину.
4. отъем пенсий
У меня её нихто не отбирал. Пока ещё. Не знаю, как дальше...
5. ГУЛаг за перепост-анекдот
...А вот жду, када пасудют...
Пока там с этим делом кисло. Нету массовых. Там за репосты в контакте говорят чё-та около 500 всего. Но это тоже за пределами отведённых 15 лет. За это время можно было скопить на билет в один конець. И даже язык выучить. Вон, ты выучил.

1. Его. С какого хуЯ, суя за ЯГА = ГВ? Бояця можно и взрыва Сонца или отрыва куска, но ОжидАТЬ от КГБяки КГБякова, СМТЗ, >> логично, чем ГВ от ЯГА. Не представляю, как ЯГА мог устроить ГВ, >> чем уверен, ни газировать, ни кремировать, ни взрывать, не станет. Ни даже 2Чеченскую начинать. Т.ч. КГБяка именно разжег ГВ 2й Чеченской. Это ж не басурмане за руб ежом, те же РФяне!
2. Но как совали, должны должны были и понимать, суете и за сажение Пуссик, и за взрыва, и репрессии, ассасинации, СПБ и ФСЕ, чем КГБ извесен и славен.
На всяк случ повторяю, оч хор понимаю, от того как сует т.и.и. учоный-водопроводчик, при ВРН-КГБяка, оно не важно. ЯТД, уж коли и У-Ви суют за КГБяку, то путэн навечно натурално. Т.е. не токо при моей или ч-л нонешней жизне, но навека реално-натурално. Как хотите понимайте.
3. а Грузия?

4. Вот меня-то оно б и каснулос! У нас была оч хор училка, из дэтэй ВОВ2, она грила, дэти жестоки не от природной злости, а от неспособности представить себя в шузах к-л, например зверушек, кот. забижяют. Не имею выговаривать таким серьезным мущинам как Ви, но СМТЗ, суя за КГБяку, стОИт представить себя в шузах тех, кто т.и.и. поСТРАЛ/ет от КГБяк прям щас. При том реалных, с пагоном и управлением наружу, не сексоты, типа ЯГА, если вовсе, или Жареновский открыто. Со слов Калугина.
Через месяцы в Россию влетит Огромный Железный Дракон.
Можно без теньнАхуЙ наведения? Скоко, цыфру, а чёрт, бхат, сестха, ХТЗ, цыфру, месяцев скоко?! Чо за ЖД? ФИО, место работы и про писки!