....
Я кричал, я орал - не вздумайте.
это - кгбэшник.
Это - катастрофа.
это - смерть стране.....
А чо? Зачем-то ж ВРН ВОСР делал, ВИЛа-СралиНА православил, 5/1 ВОВ воевал, 70 лет Совок клепал, потому ныне КГБяку выбирает и выбирает! Это нолрмално, логично. Нелогично, ЯТД, коли хотя бы назвавшиеся либирасами, КГБяку, СралиНА да пожоще хочут

....
Охранка - это другое..
Даже в развращенной,разъеденной коррупцией РИ офицер "кгбшенику" руки не подавал...
За одним столом не выпивали
В карты не садилшись.
И уж тем более, никогда не доверяли Власть...
Причем, здесь секреты, если речь о ДЕФОРМАЦИИ личности?\
Доверить Власть в Стране представителю охранки - это и есть слом государстввенной машины...
Поскольку, "кгбшник" так устроен, его личность так деформирована, что он в принципе не может обеспечить функционирование Государства, поскольку не признает веховенство Закона над собой..
...
Без лицензии, без опыта, без разрешения...просто так,потому что левая пятка захотела..
В этом все дело..
Рыжий Гарри (Принц ЮКей), прежде чем сесть за штурвал вертолета, учился, сдавал экзамены, тренировался и только потом получил на общих основаниях лицензию пилота и сел за рычаги вертолета.
А ведь, он - Принц - Хозяин Британии, полновластный частный собственник империи..
Но, нет.
Он не может порушить Государство (а, Государство - не слово и не линия на Глобусе)..
Государство - Закон, который сильнее Государя.
Именно бутин порушил Государство..
Да.
Видел.
И не питал иллюзий...
Население, почему-то боялось "реванша коммунистов", притом, что из комунизма их вытащили комунисты Горбачев и Ельцин..
Государство Российское спас, склеил Егор Гайдар..
Уничтожил Владимир Путин...
Но смамое смешное, Мюп сам же гранитом отливал:
Охранку, офицеров, сажение за 1 стол и питьё, по молодости не застал, ди злонеупотрЕБЛЯю. Но по тем русским "белоиммигрантам", виданных туристом с билетом в 1 конец в Сане Францыске 90го, должен заметить, совок-СССРанец, это ещо не худшее, что рожалось на просторах истрод. Вспомнил, как "жаль, что не еврей я". Но неглядя на паспорт и рожу, и моральную и иные поддержки получил от наших бывших савейских тт сионисчтов. Даже китаец мне потом вопрошал:
- шта вронг с етими русскими? Мы, негры, арабы, джюсы, латины, за руб ежом делаем типа общину и бывшим помогаем. Руский же рускому 1 в поле волк.
.... Контора просрала Интернет. Сейчас они пытаются что-то с ним делать, но это тщетно.
События, я гляжу, развиваются весело и стремительно.
Мюп, Ви ж выше грите, мы с Вами обои либирасы!
Заслугой путэну ставите 20 лет НЭПу и интернет 
У меня иной раз впечатле, не то шта на ник BJIaquMup пишут разные личности, даже не 1 и тот же пост, но 1 фразу

Я ж без емоцый, ниЧЕМ, ниКОГО не обвиняю не осуждаю, просто надеюс услыхать нек. логику, называця либирасом и выбирать КГБяку. Не обязательно совать за, а просто ВЫБОР серца/души, за кот. в любом случае должна быть к-то мативацыя. Мативацыя фонаря, качки, сев. ветра услыхал. Всего-то прошу нек. пояснений:
1. КТО, по-Вашему, всё это может сделать?
2. 4й раз повторяю, поясните про непришейкПИздерукав Макашов! Как по-Вашему, он мог к-л пороть, если дакже не выдвигалсо в президенты? Или выдвигплсо?
- coolхозы это не я, я coolтура!
Я не знаю сколько тебе лет,...
65 лет. А тебе?
Не, вот чё у меня нету, дак это стыда за страну.
Я не понимаю, как можно стыдицця за географию.
Вот
поЭТОму я и не базарю ни с УО, ни тролями-фабрикантами без хуЯ и и возраста, ни комбинацыями. Меня паночите сокращениями, бабчону велите Гооглем искать, а кликануть профиль, возраст поглядеть, это ничо, да?!
Но коли такие нежные, ладно, буду целиком писать

Кабы - - - было женьщина, хотя бы ником, как кМалюта с усам, или пиком, как к-то номерное, то понятно, извиняю. Даже в китайском писменном он/она по-разному, токо устно и он и она - ТА, 1аково. Ах, виноват, 1аково можно? Со своей стороны, могу заметить, коли ч-то не ясно натурално, то мог бы заболдить, захайлайтить, расцветить или к-л выделить, чо не ясно, я бы пояснил. Но коли просто не хочете, нечем отвечать или как, то "непонимайт" не худшая замена мату.
Но ниЧЕМ, ниКОГО не упрекаю/обвиняю.
--- высказал/а тчк зрения либирасов