Не, я охотно верю, что ты чемпион по каратэ. Но это тем более подрывает твои позиции.
Ну, у меня к тебе вопросов нет.
Был бы уверен, малчык, поверил бы и хобби 20см., в диаметре, нещитая залупв.
..
хотел бы, щтобы презиком был Геннадий Гудков. А он - самое кэгэбяка. Полковник Кагэбэ.
Так а я о чом? Я ж именно об этом! ! Коли выбор не между типа ФДР и Хитлером или Чурчиллом и СралиНОм, то зачем же из 2 и > говн, выбирать КГБякее? Т.е. выбирая бОльшего КГБяку, не оспариваю чистоту ЯГА и ГАЗа, прикидываю лишь степень КГБякости. Коли хотели жёпой об косякик и яйцы между, то сование за КГБ да пожоще, вполне логично, ЯТД. Но коли хочетете чуть болше либираства, того же е-нета, поменьше про писки и поболше за руб ежом, то мЕньшая КГБяка, по край мере оставляет надежду. Что не так?
Кстати, "цап-царап" это уже не ХУЙло, это просто УО. Натурално! К тому же не 1й раз

Поэтому - сразу нет..
Просто, рефлекторное НЕТ..
Как бы сладко он не пел...
Вот, как сейчас в лагерях КНР массово индокринируют уйгуров,делая из них китайцев..
Вот этими технолокиями сознание Гудкова Г. уже навсегда деформировано...
Я уже несколько раз писал.
Но, мне не трудно..
Речи политикам пишут Спичрайтеры.
Программы политикам пишуи Программрайтеры..
Что поет политик, что именно накру3чивает он вам на уши какой длины и сечения, не имеет значения...
Значение имеет только БЭКГРАУНД (ЗЕМЛЯ ЗА СПИНОЙ) - След в Прошлом
В Гудкова Г. - кгб-шный Бэкграунд..
Это - приговор..
Кстати...
Самое интересное сейчас происходи в США..
У них президентом стала самая настоящая кгбяка.. (Трамп)
И сейчас на кону американская демократия..
Кстати, трещит по всем швам...
Посмотрим, справится-ли..
В кохне несогласен! Калугин ОД аж генерал, Литвиненко АВ ФСБякой съе-л, Юрий Швец аж соклассником путэна в школе КГБ был.
А, чъёрт, ну как камментить, незная, малчыку или девочке и что мог/ла видать/знать

Мюп вот, он мущина серьёзный, Хрущова застал, помнит, чо совки-ССРанцы прибалтякам ванговали в 89м. Был у меня в середине 90х знакомый мотоцыклист-падальщик, Трухлявый, потомушта имел ему сказать "не сцы". Ног по-англиски оно значит иначе. Т.ч. не сцы, трухляв(ый)ая! Ёптть, поставь в прфиль пол и возраст, коли не девочка.
В ЮСе, Австралии или Рванде
не настоко, наскоко в Украине. Укры хоть тоже проёбщики, но молодцы, за 10 лет 2 майдАна!

И не исключаю 3й! Лучшего док-ва, Власть исходит от Народа, не придумать.
Под пись!Мне КНР не паример для подражания, но Китайцы Тай ван сделали, супртив СралиНУ, кстати, ибо без СССРалина не было б КНР в нонешнем маштабе, в луч случ 1/1 как КНДР/ЮжК. А у нас тут китайцы 24/7 пикетируют консулат КНР "Free Tibet". Потому рад закрытию консулата в Сане Францыске, ни за себя, ни за бывших соистродинников нет повода стыдиця