Вот и отвечяй. Я-то здесь при чом?? Чё ты от меня хочешь?
Щтобы я землю жрал? Щтобы яица сам себе отрезал кухонным ножиком? Чито хочешь?
Каяцця я не буду. Мне глубоко noe6amь, за кого я сунул голос. Совести у меня нету. Стыда -- тем более.
Если ты хочешь меня паночить постоянно, то я тебе советую о пИсать это в под Писи у себя, вместо загибающегося удлиннённого конця доллара.
Ты распространяешь свои мериканские традишон на совеЦкую страну. У нас работают другие законы.
У вас, если трампа выбрали, то его и снимут так же легко, как и выбрали. У нас, если и "выбрали", то уж nиздец. Это на века.
И это закон для совеЦкаго союза. С ним нада смирицця.
И цель не дерьмократия, которой нет, а ИНТЕРНЕТ.
И давай на этом закончим этот бесполезный разговор. Сестра, включи погромче телевизор.
www.youtube.com/watch?v=nalRrVGLT20
Ну-ну, не стОИт так близко к серцу ложить! Не1кратно, ясно излагал, чо хочу: мативацыю, логику. Усер BJIaquMup показался мне серьезным мущиной, со >> моего, опытом СССРанца, от кого я мог бы узнать, не виданное мной по молодости. Со своей стороны, могу поведать, виданное за руб ежом уже бОльшую 1/2 хронологической жизни. Моя логика: коли НЭПу хочете, за КГБяку сувать, не просто нелогично, но >> хуже. ЯТД, коли суют, значит хочут. Выше не1кратно грил, ВРН ВОСР делал, ВОВСЕ не знал, можно совать, но оч-оч хотел И ГЛАВНОЕ ДЕЛАЛ, даже безо всяких сований. Можете не тролить меня "как я совал".
Паночите меня Ви, совком, тролем, коммиком называете. Кабы чотко сказали, НЭПу не хочете, СралиНА давай,
Уж кому как не вам знать лучше, как укр-ы президента сымают.Не помню кот. из укр-ов грил:
- Не сделай мы МайдАну, так бы щас и

ЯнукоВИЧа, как РФяне путэна.
Укр-ы хоть и тормозы, но уже не хочут быть проёбщиками.
Татар грит
www.youtube.com/watch?v=cjB7K1cij7cАнекдот - ПИздец, не слыхал ранее. Но в Расее не токо нету Темишуары с венграми, но даже стоко румын.
Перед каяця, нужно хотя бы устыдиця, а до того сознаця. Наднях к-то сказал, русским должно быть стыдно назваця, как после ВОВ2 стыдилис называть малчыков Адолфом.
Не стыдитесь - не стыдитесь, как токо ЕГО ПОДОЖМУТ, ТИПА КНДРского, так я и напомню, как КГБяку выбирать!

Мюп,
Ви сам себя опроверг-опаночил!Кто мне грил, кабы сували за ЯГА и выбрали, его б Макашов скинул через неделю и выпорол на Кр пл.?