Не знаю. Ви наежжаете - йа отвечаю. В чом проблема?
Зачем
кривляесси? Я ж объяснил, употрЕБЛЯю формалное "Вы" к тт 10 лет старше и

а с бесполыми усерами или малчыками "Возраст:нет данных" вовсе не базарю. Ты ж сам предложил неформално, на взаимной основе, что я и делаю!
Вопрос именно заключается в том, что...
Вопрос ведь как тобой поставлен?
В том смысле, щто если бы я проголосовал за Зюганова (Амана Тулиева, Ягу, командарма Титова. сына юриста и т.д. и т.п. нужное вставить), то не было бы ни крымских, ни аннексии, ни ассигнации, ни эмха семнадцать, ни сажэния учоных, ни пуссик ни поцанов. Вот ведь как вопрос-то звучит. Щто меня и бесит. Именно этот идиотизм.
Но я не верю, что Вы идиот. Вот не верю. А потому, остаётся 1 - троллинг.
Ничо, коли вопросом на вопрос? Как думаешь, кабы Хитлер попал под трамвай, была бы ВОВ2? Или ВОСР без ВИЛа, или ГУЛаг без СралиНА? Но послезнания 20летки путэнизма ЕСТЬ.
Я ж не учоный, вилами по воздуху, взорвалос бы Сонцо или оторвалсо бы кусок с ЯГА, ГАЗом или СЮ. Факт - МХ-17,_..._ассассинации, результат 20летки путэна. СУй не суй свои
0.0000000071429%, но отвечать т.и.и. придецо, как мне за злодеяния сородинников, за 25 лет до рождения.
И тем не менее, вот уже 20 лет границы открыты. Шагай, куда хочешь.
Да! Хрена в сумочку там Горбачёв! Горбачёв разрешил только евреям. И то там даже миллиона нету выехавших при нём. 250 тысяч только. Всего-то.
А ты когда слинял? При Горбачеве?
Это после джексона-веника, БЛИ разрешил тт сионистам ПОкидать истрод. С 89, может 88, простые grosserа schwanzы, бес партийный, нееврей, реално получили возможность выездной турвизы в Америку. Не1кратно помянал, армян, с кот. мы 1 самолетом поКИДАЛИ истрод в 90м, бывал годом ранее. Только евреем съе-л князь Волконский. В интернете есть его прения с Хренниковым.
Йа щщетаю, щта Борис Николаич НЕ обманул ожиданий.
Ишшо раз. Для совсем тупых. Мне ведь апсалютна фсё равно, щто будет с Рёдиной и с нами. Я не Юра Шевчук.
Именно так и щитаетт КГ! Бесись на него. А как иначе?! Не выбери ФРГвнюки в 33м Хитлера, не было б ВОВ2. Не делай ВРН ВОСР, не случилось бы и СралиНА. Не очевидно?
Да мне тоже! Даже 》》 повода для злорадости, сказать, "я ж грил!"

И поводов, уверен, будет ещо много и долго

ГАЗ, ЯГА, СЮ, по-вашему, угрожяли открытым границам >> КГБяк? Ну-ну! После взрывов, домом, газацый театыров, кремацый 1волассников, продолжайте наслаждаця открытыми границами с отменой выборов, сажениями/пховокацыями/ассассинацыями/агрессиями/аннексиями..2й Чеченской, 1й Грузинской и Украинской... Ещо не суйте за Навального

Хотя, как слыхать иаргиналщику за руб ежом, границы тоже понемногу закрывают и не токо изнутря, но и снаружи.
Ну, это бред Млечина. О "боязни" Сталина. Сталин вообще мог положить весь мир на обе лопатки. Вместе с Сэшэа.
Млечин это тщательно затушевывает. Выполняя многодесятилетний заказ кремле-кагэбэ. Отмывая кремле-кагэбэ.
Для меня это не имеет интереса.
Послухай! Леонид Михалыч не грит, "боялсо", это в моем изложении. СралиНУ врагами видились Англия, Хранцыя, зап дем-ии. Да чо, слушай сам! Оч хор, по-моему, аналогия с либирасами, убоявшихся ЯГА и сующих за КГБяк.

.
Спасиб за не1кратные поднятия! Какой темой могу отпдатить взаимно?