Ты или дурачок, или кривляка.
Обычно, я стараюсь уважать собеседника и стараюсь не считать его за идиотика. (поэтому считаю за кривляку и/или тролля).
Но в данном случае ты меня вынуждаешь всё более тебя щщитать кем-то, стремящимся к уровню Коляки. 
Ты читал прогу кпрф? Ты слушаешь, чо шыздит этот Газ?
Если уж ты видишь так глубоко под пальтом синие погоны гэбэ, то хотя бы должен прислушиваться к трёпу данного чувака.
Как ты их отличаешь? Ты способен разглядеть (.. дак ещё и номера управления!...
Зюганов - меньшее зло.
..
Чем-чем?
А чо такое неоЕВРЕЙанность?
В деревне я сушал Голос америки ещё по ламповому "Родина" в 1968 году. Слушал о вводе войска в Чехословакию. Но верил нашим. Глупым был.
Дык.. Если ты не Коляка, то должен понимать, щто максимум за Ягу 5% (РАЗРЕШЕННЫХ ТЕМ ЖЕ 5-м УПРАВЛЕНИЕМ).
Надо быть совсем незрячим, чтобы понять, что Яга всячески старается не попасть в презики. Старательно делая вид, щто он борецця за презиковское кресло.
Да ДПД чаво хочут ЯГА, ГАЗ, Федоров, СЮ или ХУЙ, коли учоные и сантехники хочут крымвашу, репарессий, аннексий, ассасинацый...
(Ту же тактику выбрал и товарищщ Зю).
Это не послезнание, а просто знание.
..
Я не понимаю, почему Путин подчиняется гравитации, а товарищ Зюганов - не подчиняется.
А хто пеняет? Приведи мне цытату, где я пеняю.
Я и рассщщитывал лет на 20, не больше. И сильно отличаюсь от вас, розовых слоников. 20 лет дадено, щтобы всё осознать и вовремя cъe6aть из истрёдины. Накопить за это время денег на билет в 1 конець. Я не понимаю, какие ко мне претензии?
Приписывания мне пеняний за посажение пусек и поцанов - это чисто троллинговый приём.
Дак хто ты? Дурачок или тролль?
Не псиХУЙ! Наезды на МНЛ щитаю заменой мату, в отсутствии возражений. Не1кратно объяснял, тт сионисты обижяюця на "ЖИД", предпочетают "ЕВРЕЙ", потому и оЕВРЕЙания.
1 из цытат
ТУТКем? Огласите весь с писок, пжалста,
ЧТО, кроме хронологии?
На
шанмырк пнял мног-мног раз сам выбирай цытату, где 》 где 《 пеняешь.
Вы отличаетесь умом и сообразительностью, коли все предыдущие 70 лет не наука, как верить коммикам. Коли ращитыцвал токо на 20, то до 2020 неча пенять ни на шанмырк, ни Пуссик, ни поцанов, срока, несоизмеримые, самоубитых теток и ассассинированых оппозишонеров.
Дико изюмлен, не знали из какого управления путэн

Я ещо в истрод, до 90го слыхал, каэцо по Бибиси Резун рассказывал. Наскоко понимаю КГ, он щитает путэна бОльшим злом из всех возможных. Т.ч. спорь с КГ!
Ну а коли хочете КГБяк, так и наслаждайтесь вашими маниями/послезнаниями, ещо лет 20-30. Не следил, чесно, за выборами 2000. Никто не грил, в интернете не рассказывал про трудовую книжку путэна?
Это я и пытаюсь узнать! Как по-вашему Зюганов подчин(ил/яется) гравитации? Главное, как сования за остальных 4 кандидатов, изменяют правила гравитации?
Э, чувак без имени, а ты какого хрена тама, в Сэшэа? Если ты такой вумный, то пачиму не едешь бороцця за гравитацию на историцкой Рёдине?
Щас слушаю и oxyeваю. даже Яковенко и тот запел в пользу УГ. Это уже \( \pi \)-здец.
моя борба была за гринкард. Через битый пост чесно сознаюс, с детсада антисоветчик/русофобщик, не любил савейского народа. Но уважяю выбор всякий кто как хочет. Ни на чом не настаиваю.
Не нравицо петьё в пользу УГ, суйте за Крымваш, поцанов, срока, самосожженныъх теток..! Я ж не против ни путэна, ни КГБяк, ни даже ВОСР и СралиНА! Но коли не скандируете "расстрелять как бешоных сабак", значит осуждам. Вы там вовсе не такие уж равнодушные. Все емоции свойственны как вам так и гнилым амер-ам.
Ну а неприкрытый крестик и снятые трусики, с попытками 1 рукой хатать сиску и писку, дают мне повод мочялок застЕБАТЬ. Я ж не грю, КГБяка - плохой выбор. Предсказуемо-ОжидАЕМЫЕ рез-ты доказаны 20леткой послезнаний.
Чаво в прог-ах ГАЗ, ЯГА, СЮ или Федорова, даже не интересовался. Не стал бы интересоваця, что в прог-е КГБяки. Если, конечно, не хотеть 20, а в перспективе 30-40летки послезнанеий". Кот.
За учоных не знаю, но сантехников, наско я их знал, хватило бы сообразительности, писать просто ПИздец или пизДец. Не чесать левой ногой правое ухо: "\( \pi \)-здец"
Дарю: